Перейти к содержимому

фиг пойми...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Ну что могу сказать,респект 92му,а ты укрепи себя клейкой лентой,а то от зависти лопнешь скоро.
Игроки
702 публикации
28 444 боя
13 Июл 2013 - 12:39 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

ты прикалываешься? арта светила и сбивала гусли? еслиб это был танк - я бы тему не создавал, но тут арта, будь она не ладна...

про свет это типа шутка ,хотя всякое бывает, нид скрин с подробным отчетом по 92 ,да кстати урон по твоим разведданным 0 - мб всё-таки светил кто другой?
  • Плюс 1
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
122 публикации
6 684 боя

Вообще-то говорили, что фраги влияют, но не сильно, но чем выше противник по уровню, тем больше опыта.

Пруф: http://wiki.worldoft...tanks.ru/Опыт  

"Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков)."

Изменено пользователем _punk_in_tank_
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:45 пользователь VETRUM сказал:

Ну что могу сказать,респект 92му,а ты укрепи себя клейкой лентой,а то от зависти лопнешь скоро.

в какой школе учился такой бред нести?
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
ТС Обрати внимание, опыт дают не только за дамаг и фрагов и за процент попадания, который у тебя 67 %, поэтому опыта меньше.
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:46 пользователь Tyr_Warrior сказал:

про свет это типа шутка ,хотя всякое бывает, нид скрин с подробным отчетом по 92 ,да кстати урон по твоим разведданным 0 - мб всё-таки светил кто другой?

урон по развед.данным идет тога, когда кто-то по твоему свету наносит его, а когда ты сам по своему свету лупишь - ниче не отображается... а е4-ому я накидывал однозначно по своему же свету, там без вариантов просто, я на фланге один был
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:46 пользователь _punk_in_tank_ сказал:

Вообще-то говорили, что фраги влияют, но не сильно, но чем выше противник по уровню, тем больше опыта.

Пруф: http://wiki.worldoft...tanks.ru/Опыт  

"Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков)."

ну как бы т92 10лвл щас, и  10 лвл... так то мы на равных
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:47 пользователь felix566 сказал:

ТС Обрати внимание, опыт дают не только за дамаг и фрагов и за процент попадания, который у тебя 67 %, поэтому опыта меньше.

да ну ты брось... это фигня какая-то... при чем тут ваще процент...
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:45 пользователь LAIT62 сказал:

Ты пт, а он арта разница в получении опыта

в обновлении 086 сняли васе понижения и с арты и с пт... так что никакой разницы
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:46 пользователь Tyr_Warrior сказал:

добавляю скрин с результатом т92
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
А кол-во  нанесения критических повреждений влияет на опыт?? Просто на кв2 бывает получаю за 1200 урона больше квасов находящимся в топе по дамагу??
Игроки
702 публикации
28 444 боя
13 Июл 2013 - 12:47 пользователь felix566 сказал:

% попадания такая же фигня как и пройденное расстояние,но как можно делать выводы без подробных отчетов по спорным танкам
  • Плюс 1
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Игроки
702 публикации
28 444 боя
13 Июл 2013 - 12:52 пользователь cron676 сказал:

А кол-во  нанесения критических повреждений влияет на опыт?? Просто на кв2 бывает получаю за 1200 урона больше квасов находящимся в топе по дамагу??

да влияет ,арта может сбивать гусли сплэшем  и получать опыт
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:53 пользователь Tyr_Warrior сказал:

% попадания такая же фигня как и пройденное расстояние,но как можно делать выводы без подробных отчетов по спорным танкам

какая ваще разница сколько раз ты выстрелил? главное что нанес дамаг, а сколько снарядов при этом в молоко - не имеет значения
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:53 пользователь _punk_in_tank_ сказал:

Скинь сюда реплей, пусть знающие люди посмотрят и всё скажут.

реплей так реплей
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:53 пользователь _punk_in_tank_ сказал:

Скинь сюда реплей, пусть знающие люди посмотрят и всё скажут.

блин, система говорит, что нельзя добавлять файлы такого типа :/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...