Перейти к содержимому

фиг пойми...

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
Значит так: 3400 дамага (как видно на скрине), половина из которого по такому-же т110е4 (тобиш 1700) по своему-же засвету, остальная половина дамага по по 9 лвл и по чужому засвету. Фрагов нет. И вот в чем вопрос: какого хрена т92 за 875 дамага и два фрага получил больше меня опыта?! Я не думаю, что он нанес этот дамаг по своему засвету, тем более на Химмельсдорфе то... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Серб недвусмысленно намекает о необходимости задонатить.
  • Плюс 10
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
1 841 публикация
54 234 боя
13 Июл 2013 - 12:27 пользователь Snaip_Snaipov сказал:

Фраги,не?Они тоже на опыт влияют хотя и разрабы говорят что это не так.

С какого перепуга? :amazed: Когда это фраги начали влиять? :amazed:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
105 публикаций
33 061 бой
13 Июл 2013 - 12:29 пользователь Adrinaline сказал:

С большого и страшного я не раз с другом гоняя на ИС-3 подсасывая фраги получал опыта больше чем он.Хотя дамага у него больше было.
  • Плюс 3
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:27 пользователь shikari_ сказал:

Серб недвусмысленно намекает о необходимости задонатить.

дак при чем тут донатить то? там то показано количество опыта без учета премиум-аккаунта... ну а вообще прем у меня есть и так
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:29 пользователь Adrinaline сказал:

фраги решают, не по детски решают... за них много опыта наваливают, но 875 и 3400 дамага - тут по-моему и 10 фрагов не помогут
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Июл 2013 - 12:27 пользователь Snaip_Snaipov сказал:

Фраги,не?Они тоже на опыт влияют хотя и разрабы говорят что это не так.

интерсн, разработчики игры говорят, что не влияет, а Snaip_Snaipov, рядовой игрок говорит, что влияют, кому же верить?  :sceptic:

ТС, а ты там часом по своим не попадал?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Июл 2013 - 12:30 пользователь Snaip_Snaipov сказал:

С большого и страшного я не раз с другом гоняя на ИС-3 подсасывая фраги получал опыта больше чем он.Хотя дамага у него больше было.

есть факторы влияющие на получения опыта, которые срзу и не определишь (скажем засвет, ты в бою можешь сказать кого светишь ты, а кого тебе подсвечивают?) вот из них-то и получается разница в опыте...
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:34 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

интерсн, разработчики игры говорят, что не влияет, а Snaip_Snaipov, рядовой игрок говорит, что влияют, кому же верить?  :sceptic:

чел, ты глянь на моем же скрине на т62а... 1950 дамага и 5 фрагов и сколько опыта хапнул... мне за 3500 почти дамага столько опыта не снится... а еще говорят, что пт-шкам сняли понижение опыта на треть...
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:35 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

есть факторы влияющие на получения опыта, которые срзу и не определишь (скажем засвет, ты в бою можешь сказать кого светишь ты, а кого тебе подсвечивают?) вот из них-то и получается разница в опыте...

чел, я не даром отыграл почти 20к боев и насмотрелся видосов по игровой механике... я там на фланге один был, светил е4 сам, сам же и накидывал ему... поверь, я знаю о чем говорю
Игроки
702 публикации
28 444 боя
мб он светил :trollface: , или сбивал гусли всем 10м лвлам ,и да фраги ВЛИЯЮТ на количество опыта ,а урон на количество серы ,но это моё субъективное мнение.
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:34 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

нет, пол своим не попадал... к тому же, на сколько я знаю, дамаг по союзникам не влияет на начисление опыта за бой, просто из полученного вычитается штраф
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:38 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

нет, пол своим не попадал... к тому же, на сколько я знаю, дамаг по союзникам не влияет на начисление опыта за бой, просто из полученного вычитается штраф

ты прикалываешься? арта светила и сбивала гусли? еслиб это был танк - я бы тему не создавал, но тут арта, будь она не ладна...
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Июл 2013 - 12:36 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

чел, ты глянь на моем же скрине на т62а... 1950 дамага и 5 фрагов и сколько опыта хапнул... мне за 3500 почти дамага столько опыта не снится... а еще говорят, что пт-шкам сняли понижение опыта на треть...

13 Июл 2013 - 12:37 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

чел, я не даром отыграл почти 20к боев и насмотрелся видосов по игровой механике... я там на фланге один был, светил е4 сам, сам же и накидывал ему... поверь, я знаю о чем говорю

значит 62 светил как бог) на твоих скринах этого не видно

13 Июл 2013 - 12:38 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

тебе просто показывают итоговое значение (с учётом вычета)
13 Июл 2013 - 12:39 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

ты прикалываешься? арта светила и сбивала гусли? еслиб это был танк - я бы тему не создавал, но тут арта, будь она не ладна...

на химках это возможно, разрядилась и полетела место менять, по пути кого-то просветила и ей пошёл опыт... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:41 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
13 Июл 2013 - 12:41 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

на химках это возможно, разрядилась и полетела место менять, по пути кого-то просветила и ей пошёл опыт...

попытался добавить скрин в ответ - не вышло... добавляю скрин с результатами т62, полюбуйся
Игроки
161 публикация
34 680 боёв
13 Июл 2013 - 12:25 пользователь _R_o_c_k_e_R_ сказал:

Значит так: 3400 дамага (как видно на скрине), половина из которого по такому-же т110е4 (тобиш 1700) по своему-же засвету, остальная половина дамага по по 9 лвл и по чужому засвету. Фрагов нет. И вот в чем вопрос: какого хрена т92 за 875 дамага и два фрага получил больше меня опыта?! Я не думаю, что он нанес этот дамаг по своему засвету, тем более на Химмельсдорфе то...

Ты пт, а он арта разница в получении опыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...