Перейти к содержимому

Игра с Внешнего HDD

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 087 боёв

Приветствую!

Подскажите.Такая ситуация.

Дома играю в танки. На работе есть ноут с интернетом, но ставить на него игру нельзя.

Вопрос: можно ли скопировать папку с игрой  на HDD, приехать на работу, подключить его к ноуту и играть (не устанавливая на ноут игру)?

Подскажите пожалуйста.

Черт! Облом. Пишет что не найти файл d3dx9_42.dll

Эт ладно, пытаюсь скопировать в папку Систем32 (где ему место) - нельзя...пароль нужен=(

Кидаю этот файл в корневую на HDD - пишет ошибка 0xc000007b (чет такое)...

Игроки
466 публикаций
11 971 бой
Да. Проверено. Тольео игра будет в несколько раз дольше грузиться, и графу нужно будет ставить самую низкую. Я с HDD играю ток на арте (из-за фпс).
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
Думаю что можно, разницы между внешним и внутреним особо нету. Разве что чуть дольше будет загружаться. Ну и само собой игру не нужно инсталить на комп, просто запускать с папки с игрой.
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Эээ... если скорость передачи данных с переносного HDD позволит + если есть специальное охлаждение для него - аппарта будет работать интенсивно и, как следствие, будет сильно греться, что в сочетании с предстоящей жарой может дать плачевный эффект.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
02 Май 2011 - 20:20 пользователь Brilliance сказал:

Приветствую!Подскажите.Такая ситуация.Дома играю в танки. На работе есть ноут с интернетом, но ставить на него игру нельзя.Вопрос: можно ли скопировать папку с игрой  на HDD, приехать на работу, подключить его к ноуту и играть (не устанавливая на ноут игру)?Подскажите пожалуйста.

Можно,но желательно с раздельным питанием от сети. Бывает,что не находит ЕХЕ-запуска,но об этом есть в поддержке.Я таскаю HDD с собой уже месяца 3.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
207 публикаций
41 491 бой
02 Май 2011 - 20:22 пользователь Blackcoat сказал:

Да. Проверено. Тольео игра будет в несколько раз дольше грузиться, и графу нужно будет ставить самую низкую. Я с HDD играю ток на арте (из-за фпс).

:Smile_honoring:ага
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

Играется прекрасно)

Просто пудобно двухжильный тоолстый USB шнур, один разьём идйт на притание, что в РАЗы ускоряет работу, а второй на передачу данных

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Скорее всего будут невероятно долго загружаться карты, у меня вон оперативки не хватает (1 ГБ) и используется файл подкачки - загружаюсь порой минуту-полторы. А раньше, когда было 2 Гб оперативки, то нормально загружался

Игроки
971 публикация
32 860 боёв

А грамотно завуалировать игру на диске "рабочей" тачки "нЭ" ??? Засунь в шестую папку директории: Архив\клиенты\проба\рано\ВОТ (к примеру)

Начальство все равно ругаться будет, если поймает "за факт" игры на работе. Так что стоит игрушка - не стоит, в твоем случае разницы нет. А так, лишняя марока с диском.

Кстати, если админ грамотный, не думаю что у Вас на рабочем месте "широкополосный интернет" организован. Для выхода игры "наружу" все равно придется "проксю" и тому подобное инсталить.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
4 публикации
44 087 боёв

Всем спасибо. Буду пробовать.

Насчет завуалировать игру - там у нас пароли стоят. Поэтому установить игру не получиться...нужен админский вход)

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
02 Май 2011 - 20:49 пользователь Brilliance сказал:

Всем спасибо. Буду пробовать.

Насчет завуалировать игру - там у нас пароли стоят. Поэтому установить игру не получиться...нужен админский вход)

Нахрена устанавливать? Просто папку с игрой закинь и всё

Игроки
4 публикации
44 087 боёв

Эт ладно, пытаюсь скопировать в папку Систем32 (где ему место) - нельзя...пароль нужен=(

Кидаю этот файл в корневую на HDD - пишет ошибка 0xc000007b (чет такое)...

Игроки
506 публикаций
13 293 боя

так кинь это файлик в папку игры, она и найдет его...

только есть шансы, что игра еще какой DX файл не найдет, ибо на компе он явно несвежий...

Игроки
971 публикация
32 860 боёв
02 Май 2011 - 21:47 пользователь Brilliance сказал:

Это директИКС... обновить бы.

ЗЫ.  да, жестко у вас на работе.

Совет, проверь открытость необходимых для игры портов... если порты закрыты и такая жесть с установкой программного, лучше забить сразу.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...