Перейти к содержимому

Нечестный бан

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 834 боя

Буду краток. Сегодня в бою на Hellcat в меня ни с того ни с чего начал стрелять Т1Е6, я в ответ убил его, затем в меня произвёл выстрел его совзводный Pz. III (но не пробил), я продолжил играть, затем, под конец боя, я решил отомстить и убил Pz. III. Я был забанен, при том, что не провоцировал стрельбу,а также оказался второй в списке по эффективности по результатам боя, хотя и отвлекался на стрелявших союзников (т.е. сыграл лучше всех или почти всех в бою). Требую быстрого, решительного разбана. К тому же мой совзводный Stenor сможет подтвердить всё это и предоставить реплей.

Ники стрелявших:

Vikyli4kaMitrakova,

Vishe.

Изменено пользователем Inversioner
  • Плюс 2
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
12 Июл 2013 - 11:56 пользователь Inversioner сказал:

Буду краток. Сегодня в бою на Hellcat в меня ни с того ни с чего начал стрелять Т1Е6, я в ответ убил его, затем в меня произвёл выстрел его совзводный Pz. III (но не пробил), я продолжил играть, затем, под конец боя, я решил отомстить и убил Pz. III. Я был забанен, при том, что не провоцировал стрельбу,а также оказался второй в списке по эффективности по результатам боя, хотя и отвлекался на стрелявших союзников (т.е. сыграл лучше всех или почти всех в бою). Требую быстрого, решительного разбана. К тому же мой совзводный Stenor сможет подтвердить всё это и предоставить реплей.

Ники стрелявших:

Vikyli4kaMitrakova,

Vishe.

сиди в бане,злобный тимкиллер),если не умеешь это делать правильно
  • Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Будем еще более краткими:

1. нечесных банов небывает.

2 За 2х не банят - вы регулярный тимкилер-гомосек.

3. Система всё правильно сделала.

• Плюс 12
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

- А ты кто такой?

- Нет, ты кто такой?

....

Классика.

Вы нарушили ПС пункт 5.1 если не ошибаюсь.

Не надо было с ним соглашаться.

Ошибся, 5.2. ну и 2.2 до кучи.

Изменено пользователем ulsar

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
473 публикации
40 688 боёв
а 100500 голды тебе не отвалить в качестве компенсации? Изменено пользователем 88serg
Никто не врет 12 калибру...
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
12 Июл 2013 - 11:57 пользователь Shantikova сказал:

Врешь, я за раз 3-их сливала, бана не было. Ты значит - систематический тимкиллер.

за 3 идет автоматом бан)

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Наказания выданные автоматической системой слежения за тимкиллом и тимдамагом обжалованию и снятию не подлежат. Так что придется страдать за то, что поддался на провокацию и, плюс ко всему, убивал союзников неоднократно.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
836 публикаций
22 140 боёв

Плюешь на сагрившегося союзника с рогами и играешь дальше.

Требую быстрого, решительного разбана.

Это в детском саду требовать добавку.

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
Spoiler

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт."

Легенды WoT
  • Плюс 9
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ники стрелявших:

Vikyli4kaMitrakova,

Vishe.

для системы автоматического наказания все равны и все виноваты. И те кто провоцировал и те кто повелся. Не ведись на провокации и не будешь виноват. Профит. :great:
Игроки
27 публикаций
22 834 боя
Пользователь сказал:

Баб бить низзя!

Неграмотно писать тоже не рекомендуется.
Пользователь сказал:

Ты значит - систематический тимкиллер.

Тимкиллю редко, и то мешающихся идиотов с нулевой статой.
Игроки
18 674 публикации
17 000 боёв

Ники стрелявших:

Vikyli4kaMitrakova,

Vishe.

В техподдержку пиши по поводу разбана, а не на форум...

Приглашаем в сибирский клан Боевых Котов [CATGO]. ГК, УР, КБ.
Длина когтей 1400+, пушистость 6000+, громкость мартовских песен 54%+.

Концерты с 16.00 до 21.00 мск. Сметана/колбаса ежедневно. Все вопросы в ЛС.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Июл 2013 - 12:00 пользователь Mifril80 сказал:

В техподдержку пиши по поводу разбана, а не на форум...

не разбанят. Бан выданный системой не подлежит обжалованию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...