Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Вчера вечером в бою столкнулся с такой ситуацией. Играл на КВ-1С на карте руинберг. Как обычно большая часть противников собирается на площади, этот бой исключением не стал. Наша команда стартовала с верхнего респа и я поехал к площади на 1ю линию, стал за дом и жду приезда противника. Из-за церкви по мне начали стрелять, но пробитий не было. За мной стали Т-150 и какая-то ПТ. В итоге 1 раз засветились 2 вражеских Т-34-85 за церковью и тут-же пропали! В итоге они по мне стреляли раз 20 но уже не светились! Расстояние до них не более 150 метров! У меня вкачаны перки на обзор. Я понимаю, что враги могли имеет сетку на танке у всех вкачанную маскировку и т.д., но не светится после выстрела они не могли! Тем более, что в засвет они могли попасть от 3 противников! Что это за невидимки? Вроде бы пофиксили исчезание врага перед носом, а тут такое....

ЗЫ: Это не плач, а недоумение от багов самой игры (я свечусь постоянно судя по лампочке...)

ЗЫЫ: Если необходимо, вечером могу выложить реплей (пишу с работы).

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
15 метров от куста... вот так они и стреляли... сам там регулярно на кв2 стою и стреляю.... Изменено пользователем miura1988
Игроки
723 публикации
31 159 боёв
:teethhappy:
12 Июл 2013 - 11:31 пользователь x_BogomoL_x сказал:

А ты не вкурсе что там кустики есть... и правило 15 метров еще не кто не отменял.

+
Игроки
630 публикаций
54 542 боя
12 Июл 2013 - 11:28 пользователь Ronald_UA сказал:

Вчера вечером в бою столкнулся с такой ситуацией. Играл на КВ-1С на карте руинберг. Как обычно большая часть противников собирается на площади, этот бой исключением не стал. Наша команда стартовала с верхнего респа и я поехал к площади на 1ю линию, стал за дом и жду приезда противника. Из-за церкви по мне начали стрелять, но пробитий не было. За мной стали Т-150 и какая-то ПТ. В итоге 1 раз засветились 2 вражеских Т-34-85 за церковью и тут-же пропали! В итоге они по мне стреляли раз 20 но уже не светились! Расстояние до них не более 150 метров! У меня вкачаны перки на обзор. Я понимаю, что враги могли имеет сетку на танке у всех вкачанную маскировку и т.д., но не светится после выстрела они не могли! Тем более, что в засвет они могли попасть от 3 противников! Что это за невидимки? Вроде бы пофиксили исчезание врага перед носом, а тут такое....

ЗЫ: Это не плач, а недоумение от багов самой игры (я свечусь постоянно судя по лампочке...)

пофиксили? :teethhappy:  :teethhappy: если тоько в мечтах
Игроки
645 публикаций
39 894 боя
12 Июл 2013 - 11:40 пользователь nedfr51 сказал:

Они, скорее всего, стояли на расстоянии 15 метров от кустов!

Ответ дан, можно закрывать :)
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
А разве правило 15 метров не действует в обе стороны? Если они в засвет не попадают, то и не должны засвечивать других. Иначе это баг дающий значительное преимущество стоящему в кустах.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Июл 2013 - 11:50 пользователь MOHAPX2 сказал:

А разве правило 15 метров не действует в обе стороны? Если они в засвет не попадают, то и не должны засвечивать других. Иначе это баг дающий значительное преимущество стоящему в кустах.

работает оно то в обе стороны, только вот эти Т-34-85 отезжали, а ТС мог на месте стоять и по этому получать...
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
12 Июл 2013 - 11:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

работает оно то в обе стороны, только вот эти Т-34-85 отезжали, а ТС мог на месте стоять и по этому получать...

не обезательно. передо мной с ниоткуда появлялись противники. Хотя правило 50 метров еще никто не отменял но оно почемуто работает не понятно как. И это в патче 0.8.6.

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Какие кусты? если смотреть с правой стороны церкви, то кустов там нет! Вернее есть, но низкие и жидкие :)

После выстрела(ов) по мне какие там 15 метров? Они меня светят, а я их нет? - бред...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5631721-0-71425600-1373621362_thumb.jpg

Красный кружок - стоял я

Синий кружок - были они

ЗЫ: Реплей только вечером! я сейчас на работе, а играл на домашнем пк...

Бета-тестеры
199 публикаций
25 577 боёв
12 Июл 2013 - 12:29 пользователь Ronald_UA сказал:

Какие кусты? если смотреть с правой стороны церкви, то кустов там нет! Вернее есть, но низкие и жидкие :)

После выстрела(ов) по мне какие там 15 метров? Они меня светят, а я их нет? - бред...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5631721-0-71425600-1373621362_thumb.jpg

Красный кружок - стоял я

Синий кружок - были они

ЗЫ: Реплей только вечером! я сейчас на работе, а играл на домашнем пк...

Не-не чувак, там все так и есть, есть там кустики и оттуда частенько палят по позиции откуда стрелял ты. Мой тебе совет пересмотреть реплей или найти товарища и в треньке потестить, может в следующий раз ты туда встанешь.
Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Предоставьте реплей описываемого боя.
Бета-тестеры
199 публикаций
25 577 боёв
12 Июл 2013 - 11:50 пользователь MOHAPX2 сказал:

если так танк1________50м_____куст______50м_______танк2 то да, равноправно,

а если     танк1__15м__куст_______100м________танк2

то чёйта должно быть равноправно? во втором случае танк2 не будет видеть танк1, а танк1 в первую очередь будет отлично видеть танк2, все верно.

Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha
Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв
12 Июл 2013 - 12:44 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Предоставьте реплей описываемого боя.

Написал-же в 1м посте, что реплей смогу выдать только вечером!
Игроки
436 публикаций
55 697 боёв

очень многа букв!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...