Перейти к содержимому

Как узнать обзор?

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
47 644 боя
Доброе время суток, ув. форумчане, у меня такой вопрос. Как узнать какой обзор на 261 объекте? у него 400 метров обзор по ттх но это с просветленнкой. а у меня стоит вентеляция ,прокачано бб и 100 орлиный глай у командира. а просветлёнку не ставлю?
  • Плюс 2
Игроки
626 публикаций
98 боёв
калькулятор тебе в помощь
  • Плюс 1

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
90 публикаций
28 285 боёв
12 Июл 2013 - 11:03 пользователь seimur сказал:

Доброе время суток, ув. форумчане, у меня такой вопрос. Как узнать какой обзор на 261 объекте? у него 400 метров обзор по ттх но это с просветленнкой. а у меня стоит вентеляция ,прокачано бб и 100 орлиный глай у командира. а просветлёнку не ставлю?

Как вариант-в треню с другом зайти и проверить... Изменено пользователем Avdeev_Yura
.....................................................................................................................

.....................................................................................................................

Игроки
682 публикации
30 816 боёв
Забей. Я через 2 дня после выхода 0.8.6 продал все свои 4 арты. Ща гоняю на ПТ. Вот на чем нынче можно нагибать) Об.704 стал так точно стрелять, что жутко становится за вражину)))

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

400 метров без просветленки, и калькулятор тебе в помощь.
  • Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Никак не узнать. Потому что непонятно что ты хочешь узреть. Мауса с нулевым экипажем в поле? Или укачанную вусмерть су-100 в кустах под сеткой?

Обзор в этой игре понятие интегральное.

• Плюс 3
Игроки
167 публикаций
47 256 боёв

то есть ты сыграл 37к боев и до сих пор это не понял?!

и вот еще,на 261 обзор 390м и это без просветленок,орлиных глазов и прочих

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
118 публикаций
17 132 боя
Обзор в игре пишется без просветлёнки давно уже. 400м+2%=408м. +2,5% ББ=418м Изменено пользователем glagol71
4973790.gifНу здравствуй, это я!.
Игроки
41 публикация
47 644 боя

Я не понял а чего так много умных развелось тролей? ну ошибся не 261 а 261.

1. 37 боев и такой кпд у меня 2е детей играют на акке.

2.по поводу удали игру и тд. я чьё-то мнения спросил что мне делать? да вы супер геймеры вопросов нет. у меня всего лишь хорошая семья,работа, и машина как бы не жалуюсь. ну а вы в танках профи. молодцы рад за вас.

3 спс адекватному челу кто ответил на вопрос.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Объект 261 - обзор - 390 метров. "Вентилятор" на него не ставится из-за открытой рубки. Тогда максимальный обзор будет: 390м+10%(просветленная оптика)+2,5%("боевое братство")~439,7м.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...