Cy_33 Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 14 публикаций 31 136 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 У меня случилась такая неприятная ситуация. Сегодня играя на малиновке (на СП) к нам в команду кинуло нубовзвод состоящий из т-46 и ИСа. Я написал пару фразочек типа "интересно посмотреть на его тактику" и "ахаха, он выцеливает т34". После чего он заезжает мне в зад и начинает по мне стрелять, я его предупредил, но он не остановился, в следствии чего я его убил, тут подскакивает его совзводный на ИСе и начинает тоже по мне стрелять, я и его предупредил, в итоге убил обоих и мне тут же дали бан на сутки. Что за несправедливость? Почему я получил бан убивши 2 танка? Я всего лишь защищался... Разработчики, поправьте пожалуйста эту систему наказания. К примеру чтоб бан давали за 4 убивших, т.к. катаются нубовзводы и с тремя игроками(P.S. писал в сапорт не отвечают уже в течении 6 часов, а мне сегодня нужен акк, т.к. участвую в конкурсе "герой дня" и мне остается 1 бой до заявки 4 Ссылка на комментарий
go_v_skaip Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 340 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Я всегда жду, пока меня убьют и забиваю, иду на другом танке сливаться 1 Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Не стреляйте по союзникам, не будет бана. 1 Ссылка на комментарий
small_virus Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 611 публикация 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Потому что нужно было подавать жалобы на них. Первым. Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая... Ссылка на комментарий
BEPHOH Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 32 390 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Нет противника страшнее, чем союзник ***... 5 АМD Ryzеn 7 9850Х3D ВОХ, АSUS RОG АSТRАL 5080 (16GВ), АSUS RОG SТRIХ Х870-А GАМING WiFi, 32GВ DDR5 6000МНz СL30 RGВ ЕХРО Теаm Т-Fоrсе Dеltа V, Sаmsung РRО 990 2ТВ, Dеерсооl РQ1000G WН (1000W, АТХ 3.1), СЖО Тhеrmаlright Wаrfrаmе 360 SЕ. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 18:51 пользователь Cy_33 сказал:У меня случилась такая неприятная ситуация. Сегодня играя на малиновке (на СП) к нам в команду кинуло нубовзвод состоящий из т-46 и ИСа. Я написал пару фразочек типа "интересно посмотреть на его тактику" и "ахаха, он выцеливает т34". После чего он заезжает мне в зад и начинает по мне стрелять, я его предупредил, но он не остановился, в следствии чего я его убил, тут подскакивает его совзводный на ИСе и начинает тоже по мне стрелять, я и его предупредил, в итоге убил обоих и мне тут же дали бан на сутки. Что за несправедливость? Почему я получил бан убивши 2 танка? Я всего лишь защищался... Разработчики, поправьте пожалуйста эту систему наказания. К примеру чтоб бан давали за 4 убивших, т.к. катаются нубовзводы и с тремя игроками(P.S. писал в сапорт не отвечают уже в течении 6 часов, а мне сегодня нужен акк, т.к. участвую в конкурсе "герой дня" и мне остается 1 бой до заявки Вы считаете несправедливым то, что Вас убили за расстрел двух союзников?Не поддавайтесь на провокации и не отвечайте на них. Просто отправляйте жалобы.ЦПП, увы, Вас не разбанит, так что Ваш героизм завершился этим боем.Успехов.Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации