Перейти к содержимому

тимкил и бан

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
31 136 боёв

У меня случилась такая неприятная ситуация. Сегодня играя на малиновке (на СП) к нам в команду кинуло нубовзвод состоящий из т-46 и ИСа. Я написал пару фразочек типа "интересно посмотреть на его тактику" и "ахаха, он выцеливает т34". После чего он заезжает мне в зад и начинает по мне стрелять, я его предупредил, но он не остановился, в следствии чего я его убил, тут подскакивает его совзводный на ИСе и начинает тоже по мне стрелять, я и его предупредил, в итоге убил обоих и мне тут же дали бан на сутки. Что за несправедливость? Почему я получил бан убивши 2 танка? Я всего лишь защищался...  Разработчики, поправьте пожалуйста эту систему наказания. К примеру чтоб бан давали за 4 убивших, т.к. катаются нубовзводы и с тремя игроками(

P.S. писал в сапорт не отвечают уже в течении 6 часов, а мне сегодня нужен акк, т.к. участвую в конкурсе "герой дня" и мне остается 1 бой до заявки  :angry:

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

• Плюс 4
Игроки
611 публикация
34 881 бой
Потому что нужно было подавать жалобы на них. Первым.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
Игроки
187 публикаций
32 390 боёв
Нет противника страшнее, чем союзник ***...
  • Плюс 5

АМD Ryzеn 7 9850Х3D ВОХ, АSUS RОG АSТRАL 5080 (16GВ), АSUS RОG SТRIХ Х870-А GАМING WiFi, 32GВ DDR5 6000МНz СL30 RGВ ЕХРО Теаm Т-Fоrсе Dеltа V, Sаmsung РRО 990 2ТВ, Dеерсооl РQ1000G WН (1000W, АТХ 3.1), СЖО Тhеrmаlright Wаrfrаmе 360 SЕ.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Июл 2013 - 18:51 пользователь Cy_33 сказал:

У меня случилась такая неприятная ситуация. Сегодня играя на малиновке (на СП) к нам в команду кинуло нубовзвод состоящий из т-46 и ИСа. Я написал пару фразочек типа "интересно посмотреть на его тактику" и "ахаха, он выцеливает т34". После чего он заезжает мне в зад и начинает по мне стрелять, я его предупредил, но он не остановился, в следствии чего я его убил, тут подскакивает его совзводный на ИСе и начинает тоже по мне стрелять, я и его предупредил, в итоге убил обоих и мне тут же дали бан на сутки. Что за несправедливость? Почему я получил бан убивши 2 танка? Я всего лишь защищался... Разработчики, поправьте пожалуйста эту систему наказания. К примеру чтоб бан давали за 4 убивших, т.к. катаются нубовзводы и с тремя игроками(

P.S. писал в сапорт не отвечают уже в течении 6 часов, а мне сегодня нужен акк, т.к. участвую в конкурсе "герой дня" и мне остается 1 бой до заявки :angry:

Вы считаете несправедливым то, что Вас убили за расстрел двух союзников?

Не поддавайтесь на провокации и не отвечайте на них. Просто отправляйте жалобы.

ЦПП, увы, Вас не разбанит, так что Ваш героизм завершился этим боем.

Успехов.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...