Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 356 боёв
У меня на об704 перестал качатся заряжающий.Он шел вровень с остальными членами экипажа, а после того как все взяли 100% он застрял на 99% и вот уже я сыграл 8-11 боев в основном с 1000-1200 опыта и ничего хотя остальной экипаж прокачал 20% 3 специальности.Я уже пробовал и перезаходить и снимал ускоренное обучение ничего не помогает. :unsure: Подскажите что это и как с ним боротся?
Игроки
5 публикаций
6 896 боёв
Когда критуется член экипажа(дохнет), то он не получает опыта за бой. Наверное он у тебя критовался чаще остальных членов экипажа(просто не повезло), из-за этого и недокаченный остался
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
02 Май 2011 - 14:18 пользователь Oleg_ViniloV сказал:

Когда критуется член экипажа(дохнет), то он не получает опыта за бой. Наверное он у тебя критовался чаще остальных членов экипажа(просто не повезло), из-за этого и недокаченный остался

Он получает опыт, но в половину от положеного

Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв

Не слушай этих диванных теоретиков.

Та же ерундень была, при том, что экипаж не менялся, то есть как пошло с т-28... Командир после переобучения перестал качаться на ИС-3, те же 99%. Остальные уже с десяток процентов на скилл накинули, а тот тупил@тормозил. Писал даже в саппорт. При том, что у этого командира была выживаемость лучше, чем у всех членов экипажа. Опыт, соответственно, тоже. Проблема решилась сама собой после того, как в одном бою неудачно получил 50 опыта -_-.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 356 боёв
В этот то и дело что он не умирает я выхожу с боя неповрежденным.он всегда с остальными членами экипажа рос разница была в 2-3 боя а щяс у них уже по 25% пожаротушения а он все еще 99%
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
02 Май 2011 - 16:07 пользователь SaNgik сказал:

В этот то и дело что он не умирает я выхожу с боя неповрежденным.он всегда с остальными членами экипажа рос разница была в 2-3 боя а щяс у них уже по 25% пожаротушения а он все еще 99%

Говорили неоднократно: выбитый член экипажа получает 50% опыта!!!

У некоторых танков один из членов экипажа бывает более уязвимым, чем остальные, вот он и отстает в прокачке. Пересаживание бесполезно!

Игроки
12 публикаций
22 356 боёв
02 Май 2011 - 17:22 пользователь AYes сказал:

Говорили неоднократно: выбитый член экипажа получает 50% опыта!!!

У некоторых танков один из членов экипажа бывает более уязвимым, чем остальные, вот он и отстает в прокачке. Пересаживание бесполезно!

Я тоже говорю что из боя я выхожу целым..во всяком случае заряжающий..да и даже если по 50% я с утра сегодня сижу качаю его целый день.
Игроки
12 публикаций
22 356 боёв
02 Май 2011 - 16:11 пользователь Teyto сказал:

Попробуйте пересадить "отстающего" в казарму, а потом вернуть его обратно на танк. Говорят, помогает.

пробовал уже.Даже на время др. купил себе покатался потом прежнего посадил все ровно не помогло :huh:
Игроки
511 публикация
37 269 боёв
Да фигня всё это, у меня когда был ИС4. У всех членов экипажа кроме одного уже третья профа изучалась, а один все на 99% был. Потом когда другие уже стали под 30%, он только догнал вторую профу до 100%. Зато потом, он их всех догнал на третьей профе, примерно в районе 60%. И дальше шёл вполне вровень.
Нет предела совершенству.
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв

Посмотри количество опыта у этого члена экипажа - насколько он отстает от других.

Может это поможет понять, когда он прокачаетися...

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...