Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Июл 2013 - 10:40 пользователь 4elovek_2 сказал:

почему в игре такая хорошая защита от читов но плохая защита аккаунтов?  их очень часто воруют

запили нормальный пароль и сделай привязку к телефону и будет тебе счастье. ни у одного моего знакомого даже не пытались угнать акк
  • Плюс 3

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
152 публикации
4 492 боя
Потому что кто-то дает свои аккаунты поиграть "Друзьям"
  • Плюс 1
Игроки
913 публикации
82 895 боёв
Используй привязку к телефону и не поленись придумать не стандартный пароль, и будет тебе счастье.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Июл 2013 - 10:42 пользователь SpyAxe сказал:

Потому что кто-то дает свои аккаунты поиграть "Друзьям"

и еще не пользуется антивирусом и при этом скачивает различные моды непонятно от куда.

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
3 214 публикации
62 224 боя

почему в игре такая хорошая защита от читов но плохая защита аккаунтов?  их очень часто воруют

их часто воруют у тех, кто часто качает моды с разных сайтов и файлообменников от всяких там составителей сборок
Игроки
185 публикаций
60 961 бой
а мне стало выпадать сообщение - Вы не меняли пароль больше 30 дней. - как то так. его что теперь каждый месяц обязаны менять?
Stukas im Visier! Los geht's, wir greifen an!
Игроки
22 публикации
10 боёв

воруют если вы указываете где-то свои данные, или оленемерами пользуетесь скачанными со сторонних сайтов.

и самое главное, воруют, когда у кампании крадут базу данных, как это было в апреле, слили большой кусок с данными, у раков.

Игроки
9 публикаций
23 125 боёв
11 Июл 2013 - 10:46 пользователь Sturmmeister сказал:

а мне стало выпадать сообщение - Вы не меняли пароль больше 30 дней. - как то так. его что теперь каждый месяц обязаны менять?

это обязательно менять пароль ?
Игроки
105 публикаций
33 009 боёв
11 Июл 2013 - 10:46 пользователь CaptainCrap сказал:

нефиг юзать всякие бонус коды на сомнительных сайтах

СОГЛАСЕН И ПАРОЛЬ ПОЧТЫ МЕНЯТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Взво-од! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали ста-а-ановись!
Игроки
113 публикации
14 981 бой

По мне так защиты нигде нет.Читеров встречаю, но редко.А вот с аккаунтом чуть чуть с паролем подумать надо будет тебе! Изменено пользователем 07vlad07
Игроки
314 публикации
30 259 боёв
11 Июл 2013 - 10:48 пользователь 4elovek_2 сказал:

это обязательно менять пароль ?

Для безопасности рекомендуют менять около раза в месяц.

P.S. Братишка, я тебе покушать принес.

Изменено пользователем STI124
Игроки
541 публикация
6 929 боёв

Плохая защита аккаунтов у тех, у кого пароль плохой(лёгкий) :teethhappy:

Игроки
33 публикации
59 303 боя
О чем столько разговоров. Главное не качать всякую подозрительную дрянь из интернета и не делать пароль слишком очевидным типа QWERTY123. На почте пароль стоит уже лет 8 один и тот же из 4-х символов и норм
Игроки
57 публикаций
2 600 боёв
Походу  привязан  акк  к  телефону  так  уже  3(три) раза  приходило  сообщение - Код  подтвержения  запрошенной  операции  такой-то _
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...