mordvinn Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 144 публикации 19 795 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Не знаю куда писать, поэтому создал тему здесь. Идет бой карта ласвиль, начинается одновременный захват баз я на м6 в середине города выдвигаюсь, к нашей базе, поскольку видел, что по кишке прорвался кв-3 да и ущелье мы проиграли. у нас в команде, кроме меня кв-1с, т-34 еще один игрок ROMA7 на м6. я могу не успеть сбить захват, а этот я даже не знаю как его назвать, вместо того чтобы стать вкруг начинает кататься по кустам. ему пишут чтобы он стал вкруг, он еще дальше уезжает от вражеской базы. хорошо я успел завалить гансовскую четверку и пару раз врезать кв-3 и сбил захват. мы победили у меня очередной отличный бой на м6. Тему я создал для того, чтобы скинуть в личку ему путсь подумает, заодно узнает,что есть форум, где можно по тактике боя почитать. Злостный офтопик, 3 дня РО.Teyto Ссылка на комментарий
anonym_1Ne3TRj3ESJf Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 438 публикаций 24 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 А мы тут причём!? 1 Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Ладно я в старых темах троллю иногда,но что-бы ради этого новую создавать...Наглость второе счастье! Ссылка на комментарий
simpsonACG Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 16 публикаций 5 484 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 так и скидыавй в личку ,нахрена тему создовать. Ссылка на комментарий
Prox Опубликовано: 2 мая, 2011 Бета-тестеры 203 публикации 16 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Ты неправильно делаешь. С такими серьезными вещами нужно напрямую к разработчикам идти. Только они смогут донести до РОМЫ7 всю серьезность его ошибки. Придется составить еще официальное письмо и подписать его у Совета директоров World of Tanks. 1 Ссылка на комментарий
Last_stand Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 21 публикация 6 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Доведу бро, доведу. Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен. - Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена. - Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. - Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. - Командиру выбило глаз. Ничего не изменилось, но неприятно. Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Может это покажется удивительным, но РОМА даже не вспомнит, о каком бое идет речь. Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 рендом. .каждый играет как хочет и как умеет... играй в ротных боях постоянным составом ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Тема закрыта, ОП получает РО за злостный офтопик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации