Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 795 боёв

Не знаю куда писать, поэтому создал тему здесь. Идет бой карта ласвиль, начинается одновременный захват баз я на м6 в середине города выдвигаюсь, к нашей базе, поскольку видел, что по кишке прорвался кв-3 да и ущелье мы проиграли. у нас в команде, кроме меня кв-1с, т-34 еще один игрок ROMA7 на м6. я могу не успеть сбить захват, а этот я даже не знаю как его назвать, вместо того  чтобы стать вкруг начинает кататься по кустам. ему пишут чтобы он стал вкруг, он еще дальше уезжает от вражеской базы. хорошо я успел завалить гансовскую четверку и пару раз врезать кв-3 и сбил захват. мы победили у меня очередной отличный бой на м6. Тему я создал для того, чтобы скинуть в личку ему путсь подумает, заодно узнает,что есть форум, где можно по тактике боя почитать.

Злостный офтопик, 3 дня РО.

Teyto

Бета-тестеры
203 публикации
16 585 боёв
Ты неправильно делаешь. С такими серьезными вещами нужно напрямую к разработчикам идти. Только они смогут донести до РОМЫ7 всю серьезность его ошибки. Придется составить еще официальное письмо и подписать его у Совета директоров World of Tanks.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
6 229 боёв
Доведу бро, доведу.
Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена.
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена.
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен.
- Командиру выбило глаз. Ничего не изменилось, но неприятно.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
рендом. .каждый играет как  хочет и как умеет... играй в ротных боях постоянным составом
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...