Dispacer Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 135 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 Хочу создать клан, придумал тэг, ищу в поиске такого клана нет!Начинаю заполнять форму, создания клана, мне пишут: данный тэг уже существует...Знаю что был такой клан, но он расформирован...через какое время можно создать клан с таким же тэгом? или вообще нельзя? Ссылка на комментарий
___Domovoy___ Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 68 публикаций 29 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 09:16 пользователь Dispacer сказал:Хочу создать клан, придумал тэг, ищу в поиске такого клана нет!Начинаю заполнять форму, создания клана, мне пишут: данный тэг уже существует...Знаю что был такой клан, но он расформирован...через какое время можно создать клан с таким же тэгом? или вообще нельзя?Т.к. названияя расформированных кланов остаётся в системе и не удаляется, так что придумай другой тэг :honoring: Кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 11 Июл 2013 - 09:16 пользователь Dispacer сказал:Хочу создать клан, придумал тэг, ищу в поиске такого клана нет!Начинаю заполнять форму, создания клана, мне пишут: данный тэг уже существует...Знаю что был такой клан, но он расформирован...через какое время можно создать клан с таким же тэгом? или вообще нельзя?Тэги и названия расформированных кланов на данный момент не удаляются из базы данных. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации