Перейти к содержимому

Вопрос по перкам. ББ

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
7 319 боёв
Итак вот например я вкачал ББ на всех членах экипажа . Пусть  скажем на  радисте стоят перки в таком порядке : Ремонт , ББ , маскировка. У меня вопрос ББ будет давать эффект к ремонту и к маскировке , либо же только к ремонту , или только к маскировке
Игроки
238 публикаций
86 965 боёв

Боевое братство +5% ко всем умениям экипажа

но есть маленькое  нужен вентиллятор а зачем покопайся в нете чтобы больше не задавать таких вопросов

Изменено пользователем Gustav1979
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
10 Июл 2013 - 19:01 пользователь xanm777 сказал:

Итак вот например я вкачал ББ на всех членах экипажа . Пусть  скажем на  радисте стоят перки в таком порядке : Ремонт , ББ , маскировка. У меня вопрос ББ будет давать эффект к ремонту и к маскировке , либо же только к ремонту , или только к маскировке

Откуда выползло это существо  :amazed:  :amazed:

:facepalm:  :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%

P.S. Вместе с климатконтролем вентиляцией, самое оно.

Игроки
64 публикации
22 825 боёв
10 Июл 2013 - 19:07 пользователь Gustav1979 сказал:

но есть маленькое  нужен вентиллятор а зачем покопайся в нете чтобы больше не задавать таких вопросов

Всегда думал,что 2.5%...пичально
Игроки
17 публикаций
32 439 боёв

У меня вопрос ББ будет давать эффект к ремонту и к маскировке , либо же только к ремонту , или только к маскировке

Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов.

Будет давать и к ремонту и к маскировке .

Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв

Если тебе треснуть молотком в лоб у тебя мозг из какого уха вылетит?

А по теме: ББ работает усиливая основные умения экипажа,ключевое слово "ОСНОВНЫЕ" . Ремонт и маска не являются основными.

Совет:"спили рога и иди в школу!!!"

Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
10 Июл 2013 - 19:07 пользователь Gustav1979 сказал:

10 Июл 2013 - 19:11 пользователь Gleo71 сказал:

Сравнивали мы с совзводным перезарядку КВ-2 с шайтанкой. Мой, с ББ и вентилем, и его, со 100% экипажем без перков. Разница меньше секунды. В гробу видал, терять какой-нибудь нужный модуль из-за необходимости ставить вентиль, и сотни боев на выкачку ББ. А ББ без вентиля - нонсенс.

густав, вентиль не обязателен. так что покопайтесь сами что-бы не позориться...

глео, не дай бог вам сморозить про "ББ без вентиля - нонсенс." артоводу - засмеют... что в принципе я и делаю сейчас :teethhappy:

Игроки
17 публикаций
32 439 боёв
10 Июл 2013 - 19:21 пользователь VETRUM сказал:

Если тебе треснуть молотком в лоб у тебя мозг из какого уха вылетит?

А по теме: ББ работает усиливая основные умения экипажа,ключевое слово "ОСНОВНЫЕ" . Ремонт и маска не являются основными.

Совет:"спили рога и иди в школу!!!"

Не вводите  читателей  в заблуждение .Вот цитата из wiki (Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5% к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов.)
  • Плюс 3
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв

O_tempora__O_more, а я скриншот рихтую с описанием :sad:

молодчик +

про основные навыки - было такое потом сделали на все

Изменено пользователем _svetlyi_
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Итак вот например я вкачал ББ на всех членах экипажа . Пусть скажем на радисте стоят перки в таком порядке : Ремонт , ББ , маскировка. У меня вопрос ББ будет давать эффект к ремонту и к маскировке , либо же только к ремонту , или только к маскировке

Боевое братство дает бонус только к основной специальности. Т.е если у вас 100% экипаж прокачан- будет 105%

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...