Перейти к содержимому

про арту

Рекомендованные публикации

Игроки
931 публикация
3 530 боёв
10 Июл 2013 - 19:11 пользователь diktator_hovo сказал:

значит если я не могу пользоваться  поиском значит это даёт кому то право называть меня раком?  и вы это поддерживаете ?  в место того чтобы помоч и хотябы подсказать где мне найти ответ на мой вопрос

Учу один раз. В поле Поиск вверху этой темы набираете запрос "опыт мастер" и читаете результаты поиска до полного просветления
Игроки
20 публикаций
26 433 боя
10 Июл 2013 - 19:15 пользователь GHOST245 сказал:

а цифры указаны с учётом прем аккаунта? если да. то дело труба. А если без, тогда прем вам в руки и команду не особо везучих в помощь :smile:

да с учётом према
Игроки
20 публикаций
26 433 боя
10 Июл 2013 - 19:15 пользователь I_am_shrimp сказал:

ВЫ даже не знаете игровых терминов.

Краб (рак) — игрок с крабоподобным строением кисти (руки-клешни), не способный нормально управлять мышью/клавиатурой. Термин пришел из World of Warcraft.

А теперь подумайте, что вам написали еще раз.

а если я вас сравню с каким то животным и скажу что этот термин пришло от соседа Серёжи и вам это понравиться ?. вам не наплевать на этот откуда этот термин ?
Игроки
20 публикаций
26 433 боя
10 Июл 2013 - 19:16 пользователь Jannet сказал:

Ответ. Хватит рулить ногами и думать пятой точкой. Как только включишь руки и голову всё получится. И не надо писать в чат что все уроды пропустили свет. Они старались его поймать. Но свет круче оказался. Ты главное старайса.

я не пишу в чатах
Игроки
20 публикаций
26 433 боя
10 Июл 2013 - 19:19 пользователь I_am_shrimp сказал:

Учу один раз. В поле Поиск вверху этой темы набираете запрос "опыт мастер" и читаете результаты поиска до полного просветления

спасибо  

" Поиск не дал результатов по 'опыт мастер'."

Изменено пользователем Гость
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
10 Июл 2013 - 19:22 пользователь diktator_hovo сказал:

а если я вас сравню с каким то животным и скажу что этот термин пришло от соседа Серёжи и вам это понравиться ?. вам не наплевать на этот откуда этот термин ?

В данном случае, это термин несет в себе конкретное описание игрока, как и термин "олень". Более того разрабы не считают это оскорблением.

Пользователь сказал:

Данные показатели постоянно обновляются и Администрация проекта их не разглашает.

Тема закрыта.

http://forum.worldof...р#entry22332173 Изменено пользователем I_am_shrimp
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
10 Июл 2013 - 19:24 пользователь diktator_hovo сказал:

спасибо  

" Поиск не дал результатов по 'опыт мастер'."

Перейдите на вкладку "вопросы по игре"

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130710/lm53wl3V.jpg

Изменено пользователем I_am_shrimp
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
10 Июл 2013 - 18:55 пользователь diktator_hovo сказал:

у меня такой вопрос я играл на арте СУ-14 в прошлом и получил максимальный опыт 1422 и знак классности 1-ой степени

а теперь (после обнавы когда круто срезали арту) купил его сного СУ-14-2 и пытаюсь получить знак классности мастер . но ни как у меня не получается .максимум получается опыт 1200 в общем сыграл уже на нём (пытаясь получить мастер) 563 боёв вот в чём вопрос могу ли я набрать 1300 опыта и получить мастер в зависимости от других 99% игроков ?

Приветствую, постоянной цифры нету, пытайтесь получить дальше и делайте рекорды! Удачи!

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...