Перейти к содержимому

Пополнение

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
13 425 боёв

Здравствуйте форумчане !

Услышал про "Новые версии полных деревьев танков всех наций" и хотелось бы узнать !

У меня на данный момент в ангаре "КВ" топ, если я снова приобрету "КВ-3" и улудшу его до топ, дадут ли мне те танки о которых говорится в данной новости ?

Spoiler

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.

Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре.

Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж.

Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.

Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Заранее благодарю !

Забыть Солдата-это подлость, Не ждать Солдата-это месть, Любить Солдата-это гордость, А ждать Солдата-это честь!
Игроки
266 публикаций
29 695 боёв
02 Май 2011 - 04:28 пользователь tankkist сказал:

должны дать.

да ешё вопрс. слоты под кв2 и т150 останутся при их продаже?

Конечно нет.Иначе можно было бы просто купить 4 танка и получить мест 5-6 халявных)

Игроки
34 публикации
16 600 боёв
останутся слоты
В погребке: Тапок, Tiger, ИС-4, КВ1, КВ2, KBaC, ИС-8, PzKpfw IV, Ferdinant, JagdTiger, Об. 704, Pz II, Panther, Gw-Panther, С-51, T34, ARL v39, AMX50-100, M103, AMX13 f3 AM

"После тысячи битв видна только смерть..."

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

у меня та же ситуация - купил недавно КВ, сейчас он топовый, ударно качаюсь до кв-3  :Smile_honoring:. до ис-4 не успею, а жаль)

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Думаю, сейчас мид-контент игры заметно оживится - все пойдут качать давно проданные танки. =)

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...