Перейти к содержимому

Тузы то уже не те..

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
39 899 боёв
Не так давно в бою на одном из направлений (маяк) у противников остался лишь один туз. Его безуспешно давили пара наших танков, я влетел в зад и потихоньку разобрал его, он пятился, но на меня даже не отвлекался, видя большую угрозу спереди. Понятно, сливная ситуация, никакой скилл тут уже не затащит. В чат пошутил "тузы уже не те" и в ответ получил гору матов в свой адрес и всей нашей команды. Я так и не понял, школьник это или просто парень переиграл в танки, но реды на такие шутки никогда не обижались, наверное сами знают, что не те уже :)

Игроки
2 публикации
11 258 боёв
неадекват начался после шутки"тузы в рандоме-к дождю"после чего их *** бомбанул
:unsure:

Игроки
23 публикации
27 148 боёв

Олени завидуйте в сторонке молча...

1) у него руки прямые 2) он умеет играть 3) он не бегает из за каждого "рандомного оленя" на форум.... -это его + 4) и на все эти высказывания и маты провоцируете Его вы.... Так же как и любого Статиста нормального пряморукого.... и делаете из них неадекватов ВЫ( "такие все правильные"- так низя,скрин,бан,форум) вот на что вы способны...а добится чего то большего вы не способны.... вот Вас и называют Оленями рандомными,дятлами и т.д...  И вы ещё скажите что это не так!!! вы же не статисты играете для удовольствия, ставьте моды отключайте чаты и не портите сИбе дАрАгИе школьники НЕРВЫ!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!!  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...