Rushilo Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 76 публикаций 70 458 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Это флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolosofsky Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 162 публикации 39 899 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Не так давно в бою на одном из направлений (маяк) у противников остался лишь один туз. Его безуспешно давили пара наших танков, я влетел в зад и потихоньку разобрал его, он пятился, но на меня даже не отвлекался, видя большую угрозу спереди. Понятно, сливная ситуация, никакой скилл тут уже не затащит. В чат пошутил "тузы уже не те" и в ответ получил гору матов в свой адрес и всей нашей команды. Я так и не понял, школьник это или просто парень переиграл в танки, но реды на такие шутки никогда не обижались, наверное сами знают, что не те уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Upakovkin13RUS Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 публикации 11 258 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 неадекват начался после шутки"тузы в рандоме-к дождю"после чего их *** бомбанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_x_BENETTON_x_ Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 23 публикации 27 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Олени завидуйте в сторонке молча...1) у него руки прямые 2) он умеет играть 3) он не бегает из за каждого "рандомного оленя" на форум.... -это его + 4) и на все эти высказывания и маты провоцируете Его вы.... Так же как и любого Статиста нормального пряморукого.... и делаете из них неадекватов ВЫ( "такие все правильные"- так низя,скрин,бан,форум) вот на что вы способны...а добится чего то большего вы не способны.... вот Вас и называют Оленями рандомными,дятлами и т.д... И вы ещё скажите что это не так!!! вы же не статисты играете для удовольствия, ставьте моды отключайте чаты и не портите сИбе дАрАгИе школьники НЕРВЫ!!!!ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации