Перейти к содержимому

Тузы то уже не те..

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
19 129 боёв
зашел в рандом. Первый же бой кинул против нас тузов. Удивился их присутствию. Редко встретишь таких скилованных игроков в рандоме. Но от тузов сразу же полился неадекват...печаль

shot_022.jpg

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Кито такие тузЫ?
  • Плюс 1

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
3 182 публикации
38 674 боя

Бывает.

P.S.: Ну это же все-таки тоже игроки, а не какой-либо пример для показания.

Изменено пользователем Toyeh
Игроки
322 публикации
396 боёв

Тебе пацаны правду сказали.

Гуляй, а ты сразу на форум.!

• Плюс 2
Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
в семье не без урода, недавно красного эбла видел на бч, он слил своего и сам поехал танковать урон у тяжей, в итоге по своим 1 000 и по чужим 1 000, помоему ник Каспер Изменено пользователем SmPredator
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
Открою вам секрет но 99% топовых игроков склонны к такому неадеквату. И это нормально. Вам пример из жизни: вы (допустим кладете кирпичную стену), вы выложили свой участок идеально, а остальные 14 ваших колег так, что хочется плакать. Приходит прораб и говорит - "сносите стену к чертям и кладите новую", какова будет ваша реакция.
Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Какие нафиг тузы ???

На 10-м лвл раков реально больше чем на 1-м.

ТОПы считают своей основной задачей слиться за минуту. Соревнование у них такое...

Сегодня 12 боёв, 2 победы, одна ничья...

Завел себе твинк, до сентября буду играть на низких уровнях...

Игроки
360 публикаций
32 044 боя
10 Июл 2013 - 14:42 пользователь Zloy_CTPEJIOK сказал:

зашел в рандом. Первый же бой кинул против нас тузов. Удивился их присутствию. Редко встретишь таких скилованных игроков в рандоме. Но от тузов сразу же полился неадекват...печаль

неадекват видимо с тебя начался, раз такой ответ дали.....из контекста можно что угодно выдернуть
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
10 Июл 2013 - 14:46 пользователь dedpendos сказал:

Открою вам секрет но 99% топовых игроков склонны к такому неадеквату. И это нормально. Вам пример из жизни: вы (допустим кладете кирпичную стену), вы выложили свой участок идеально, а остальные 14 ваших колег так, что хочется плакать. Приходит прораб и говорит - "сносите стену к чертям и кладите новую", какова будет ваша реакция.

Да я бы в такой "бригаде", наверное, просто бы работать не стал... А применительно к ВоТу - соответственно, не играл бы... :smile:
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...