Перейти к содержимому

куда делся опыт?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
39 567 боёв
ище в старом пачте играл на м37 накопил опыта на м41 (когда должен был выйти 8.6 опыт на атре должен быть менше какраз накопил скоко нужно опыта и продал арту). когда вышел 8.6 у меня пропал весь опыт на ней зато она стала елитной? что ето такое?
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
на другой посмотри, опыт вроде не исчезал при патче Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
16 публикаций
39 567 боёв
09 Июл 2013 - 21:46 пользователь Shaj_Tan сказал:

на другой посмотри, опыт вроде не исчезал при патче

а как вернуть??
Игроки
913 публикации
83 419 боёв
Халявы захотелось? Но не получилось :teethhappy:
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
51 публикация
16 656 боёв
Это типо бага у моего друга такое в 07 было подобное с т–28 иследоввл пушку, а опыта на кв не хватало рушку заменили и танк стал элитным, копи серебро.
Игроки
382 публикации
56 963 боя
Пользователь сказал:

Опыт не пропьешь!

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
113 публикации
43 530 боёв
Пользователь сказал:

у меня наоборот в 0.8.6 иследовалась амх155 50 а в 0.8.6 на неё не хватало 10к опыта

а как это?

Игроки
267 публикаций
20 871 бой
09 Июл 2013 - 21:45 пользователь mersimus2 сказал:

ище в старом пачте играл на м37 накопил опыта на м41 (когда должен был выйти 8.6 опыт на атре должен быть менше какраз накопил скоко нужно опыта и продал арту). когда вышел 8.6 у меня пропал весь опыт на ней зато она стала елитной? что ето такое?

ВЫ бы сначала научились грамотно писать и внятно излагать свои мысли , а то ведь ничего не понятно о чем конкретно речь ! Просто совет.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
39 567 боёв
09 Июл 2013 - 22:03 пользователь Aklem сказал:

ВЫ бы сначала научились грамотно писать и внятно излагать свои мысли , а то ведь ничего не понятно о чем конкретно речь ! Просто совет.

я жыву в украине и мы не учили рус.яз. як могу так и пишу ! конечно стыдно а что поделаеш!
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
09 Июл 2013 - 21:45 пользователь mersimus2 сказал:

Здравствуйте, создайте заявку в Центр Поддержки Пользователей, там Вам подробно расскажут, куда он "исчез".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...