Guider Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) http://img23.imageshack.us/img23/880/zkrj.jpgДобро пожаловать, дорогие танкисты!Здравствуйте дамы и господа! Рад приветствовать вас на открытии нового проекта в World of Tanks! Для Начала приглашаю вас вступить в Группу http://img5.imageshack.us/img5/9044/sof.png - Там вы можете задавать мне вопросы касаемо игры WoT и д.р., а так же поднять себе настроение веселыми картинками. Далее представляю вашему вниманию Развлекательный канал на http://img835.imageshack.us/img835/8595/hmrv.png- Подписывайтесь, комментируйте и наслаждайтесь просмотром видео.Guideria "Раки в Атаке!" Выпуск #1 Spoiler Изменено 9 июля, 2013 пользователем Guider 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMy_HanuxaTb Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 992 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 С почином парни !!!! Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_siVzOeFOgFqp Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 125 публикаций 17 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Чем-то напомнило "Как стать оленем" от Джова, а так все очень бодренько и весело. :) Удачи в дальнейшем, жду новые выпуски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guider Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Новое видео о раках прошу к просмотру! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Guider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 162 публикации 40 585 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Привет всем!Ребята молодцы.что то новенькое.В контакте просмотрел ФОТО Позитив поднялся на все100 %.Обязательно всуплю в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guider Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 08:15 пользователь cHoPsz сказал:Извините, уважаемый. Я уж и не знаю куда обратиться. Бился во все инстанции, но пока ответа нет. Простите, что пишу не совсем по теме, но все же. Помнится вы создавали гайд по ГВЕ и к настоящему моменту он устарел. Я его пересоздал, но он так и не был закреплен и висит на форуме уже целый день. До того, как его незаслуженно отправят в архив хотел бы поинтересоваться кто занимается закрепелением данных гайдов и куда мне лучше обратиться. Решил написать вам сюда, ткт вы были автором первого гайда.Вашу тему прикрепили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaksiGen Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 2 871 публикация 48 539 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 "Модераторы тоже шутят" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
catappular Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 37 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 как правильно и с пользой прокачать т34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации