Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв

1

Spoiler

Изобретатель

Описание: Увеличивает дальность связи радиостанции. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Цифровое действие: Коэффициент 0.002 на каждый процент. Максимальное значение: +20% к дальности связи.

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Это умение имеет смысл либо для танков со слабой рацией, да и то, в основном, на низких уровнях, либо для легких танков, которые уходят далеко в тыл противника.

2
Spoiler

Ретранслятор

Описание: Увеличивает дальность связи союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент. Максимальное значение: +10% к дальности связи союзных танков.

Резюме: Умение имеет смысл изучать только при игре на низких уровнях.

Сам вопрос: выкачал на тигре 2 перк (Изобретатель) в надежде что смогу стрелять еще дальше по дальним целям но и все равно не вижу их, и думаю что нужно для того что бы видеть врагов в дали, улучшенная связь союзников, или собственная? какой из этих перков для этого требуется? или таков движок а эти перки нужны в случаи контузии

для непонимающих говорю вопрос не про обзор а про видимость

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
09 Июл 2013 - 00:04 пользователь FORZA05 сказал:

Сам вопрос: выкачал на тигре 2 перк (Радиоперехват) в надежде что смогу стрелять еще дальше по дальним целям но и все равно не вижу их, и думаю что нужно для того что бы видеть врагов в дали, улучшенная связь союзников, или собственная? какой из этих перков для этого требуется?

максимальная дальность видимости врагов не зависит от перков. а обзор зависит только от радиоперехвата.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
09 Июл 2013 - 00:07 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

максимальная дальность видимости врагов не зависит от перков. а обзор зависит только от радиоперехвата.

сори я 1 ощибся уже исправил
Игроки
3 560 публикаций
77 770 боёв
09 Июл 2013 - 00:04 пользователь FORZA05 сказал:

1

Spoiler

Изобретатель

Описание: Увеличивает дальность связи радиостанции. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Цифровое действие: Коэффициент 0.002 на каждый процент. Максимальное значение: +20% к дальности связи.

Резюме: Это умение имеет смысл либо для танков со слабой рацией, да и то, в основном, на низких уровнях, либо для легких танков, которые уходят далеко в тыл противника.

2
Spoiler

Ретранслятор

Описание: Увеличивает дальность связи союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент. Максимальное значение: +10% к дальности связи союзных танков.

Резюме: Умение имеет смысл изучать только при игре на низких уровнях.

Сам вопрос: выкачал на тигре 2 перк (Радиоперехват) в надежде что смогу стрелять еще дальше по дальним целям но и все равно не вижу их, и думаю что нужно для того что бы видеть врагов в дали, улучшенная связь союзников, или собственная? какой из этих перков для этого требуется? или таков движок а эти перки нужны в случаи контузии
дальше 450метров все равно ничего не увидишь в прицеле, механика игры такая.
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
09 Июл 2013 - 00:13 пользователь uncontroller сказал:

дальше 450метров все равно ничего не увидишь в прицеле, механика игры такая.

я не про обзор я про видимость
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Июл 2013 - 00:15 пользователь stroitell277 сказал:

если точнее 445м и (не увидишь ) а не засветишь

по диагонали больше, не помню самую большую цифру, но вроде до 600 метров (не увидишь)
Игроки
177 публикаций
10 968 боёв
Оба этих перка бесполезны на тигре. Они никак не влияют ни на обзор ни на видимость. Качай лучше боевое братство 3м перком - наверно один из самых эффективных перков, в особенности для 3го. Изменено пользователем Seldj
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
09 Июл 2013 - 00:20 пользователь Seldj сказал:

Оба этих перка бесполезны на тигре. Качай лучше боевое братство 3м перком - наверно один из самых эффективных перков, в особенности для 3го.

качаю на 75 ке
Игроки
149 публикаций
45 665 боёв
можно видеть цели по чужому засвету примерно на расстоянии 600 м и перки тут ни причем, сама механика игры не позволяет видеть танки дальше
Игроки
702 публикации
28 444 боя
качай радисту ремонт или маскировку ,на крайняк злопамятный .Радиоперехват дает +3% к обзору и если учесть что оптика это +10% то эти скилы радиста шляпа .Более того даже в засвеченного врага ты не сможешь бить через всю карту ,разве что наугад или по указке ,поставь круг засвета и квадрат отрисовки а на танк оптику или трубы ,открой топ рацию и будет тебе ... ну не то что бы счастье ,но станет по-проще.
  • Плюс 1
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
09 Июл 2013 - 00:26 пользователь Tyr_Warrior сказал:

качай радисту ремонт или маскировку ,на крайняк злопамятный .Радиоперехват дает +3% к обзору и если учесть что оптика это +10% то эти скилы радиста шляпа .Более того даже в засвеченного врага ты не сможешь бить через всю карту ,разве что наугад или по указке ,поставь круг засвета и квадрат отрисовки а на танк оптику или трубы ,открой топ рацию и будет тебе ... ну не то что бы счастье ,но станет по-проще.

все стоит понял значит дело в механике переобучу радиста
Игроки
17 публикаций
3 918 боёв
Существует квадрат отрисовки,точный размер не помню,дальше которого танки не отрисовываются(игровой рендер не позволяет).Размер ни от чего не зависит.
Игроки
971 публикация
52 282 боя

Дальность связи это иконки танка на миникарте, если рация стремная, то у тебя иконки пропадают

Обзор, это на какой дальности ты увидишь противника (не более 445м) ограничение игровое.

Дальность прорисовки противника 500м по горизонтали и вертикали на миникарте от тебя (максимум видишь противника в прицеле от 500-700м)   (700м это если по диагонали противник светится)

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
09 Июл 2013 - 00:28 пользователь FORZA05 сказал:

Ответ получил все я офф

Дальность видимости ограничена 445 м вдоль и поперек координатной сетки на карте и 707 м по диагонали.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...