Перейти к содержимому

Подпись!

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
30 591 бой
В прошлой мною созданной теме, мне так и не дали полного ответа, повторяю вопрос и прошу рассказать по подробнее... Как вставить картинку в подпись? (Я уже выложил картинку на http://habreffect.ru/)
Игроки
484 публикации
10 851 бой

Ответ на ваш вопрос.

Выбераем сайт на который будем загружать картинку. Лично я выбераю этот http://www.imagepost.ru/

После заходим на сайт. Жмем обзор/выбераем нужную картинку/жмем на нее(1 раз чтоб выделить/жмем ок. После чего загрузить. Потом появится выбор, выбераем Код для Форума: формата [/img] копируем и вставляем куда вам нужно (подпись, в текст и тп)

Игроки
165 публикаций
24 760 боёв

Эти сигнатуры вы можете установить у себя в подписи на форуме  «Мира танков», а также любом другом форуме. Просто скопируйте код  сигнатуры под изображением и вставьте в подпись.

(если только картинка не своя ...)

Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
01 Май 2011 - 17:53 пользователь AresXXL сказал:

Эти сигнатуры вы можете установить у себя в подписи на форуме  «Мира танков», а также любом другом форуме. Просто скопируйте код  сигнатуры под изображением и вставьте в подпись.

(если только картинка не своя ...)

ТС что-то своё хочет поставить
Игроки
176 публикаций
30 591 бой
01 Май 2011 - 20:04 пользователь Lohmaty31 сказал:

Я когда вставляю мне пишут вот это и ни какой картинки нет.

Ошибка

К сожалению, возникла ошибка. Если Вы не знаете, как использовать данную функцию, или что привело к этой ошибке, попробуйте заглянуть в Помощь.

[#10211] Эта картинка больше разрешенных 468 x 100.

Введенные данные были сохранены!

Следующие данные были сохранены. В некоторых случаях, при нажатии "назад" в Вашем веб-браузере, поля формы могут очиститься, и несохраненные данные могут быть утеряны. Вы можете выделить и скопировать текст внизу, прежде чем вернуться на предыдущую страницу.

Игроки
169 публикаций
33 908 боёв

что то мой узербан не сохраняеться пишет вот это

Ошибка

К сожалению, возникла ошибка. Если Вы не знаете, как использовать данную функцию, или что привело к этой ошибке, попробуйте заглянуть в Помощь.

[#10211] Вы можете использовать максимум 0 адресов URL в своей подписи.

Следующие данные были сохранены. В некоторых случаях, при нажатии "назад" в Вашем веб-браузере, поля формы могут очиститься, и несохраненные данные могут быть утеряны. Вы можете выделить и скопировать текст внизу, прежде чем вернуться на предыдущую страницу.

усё) вопрос снимаеться)

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Все сделал как написано но ничего не получилось. Вставилась только строчка которую скопировал.

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
34 публикации
43 876 боёв
02 Май 2011 - 08:23 пользователь Mercava79 сказал:

Все сделал как написано но ничего не получилось. Вставилась только строчка которую скопировал.

Все с первого раза ставится. проверил картинку - маленькая, размеры меньше, чем 468*100, залил на хостинг, вставил в подпись строчку

http://адрес/картинки.jpg
И усё
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...