Crazy_Tazik Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Ребята может кто знает,есть такая проблема после обновления не могу зайти в игру,не выдает никаких ошибок вообще ничего.... незнаю у кого как а у меня обновления закачались 4,9 гига,если у кого была такая проблема,то прошу написать как ее устранили,или это поголовно у всех такая проблема? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:19 пользователь Crazy_Tazik сказал:Ребята может кто знает,есть такая проблема после обновления не могу зайти в игру,не выдает никаких ошибок вообще ничего.... незнаю у кого как а у меня обновления закачались 4,9 гига,если у кого была такая проблема,то прошу написать как ее устранили,или это поголовно у всех такая проблема?Сегодня, насколько мне известно, ведутся технически работы и соответственно возникнут проблемы с авторизацией.А про большой размер обновления - в том числе откуда оно может взяться - рассказано вот в этом видео. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации