ytqnthbbb3 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 10 публикаций 27 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Ребят, вам наверняка известен баг на провинции где заезжаешь под балкон и ты подлетаешь но тут вот какая ситуация, в тренировочной комнате я решил полетать в общем подлетел но застрял, смотрите скрины.Почему так ? или это ВБР решил позабавиться ? Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Я люблю пользоваться багами игры. Но в последний раз при использовании багом произошел баг. Что мне делать? Наверное, не стоит пользоваться "дырками" в игре, не? 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 8 июля, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 08:42 пользователь ytqnthbbb3 сказал:Ребят, вам наверняка известен баг на провинции где заезжаешь под балкон и ты подлетаешь но тут вот какая ситуация, в тренировочной комнате я решил полетать в общем подлетел но застрял, смотрите скрины.Почему так ? или это ВБР решил позабавиться ?Обратитесь в Центр Поддержки Пользователейв раздел "Технические вопросы", предоставив всю информацию по данной ситуации. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации