Перейти к содержимому

Про оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 319 боёв
Здрасти! С Праздником! Вопросов масса: как работает маскировочная сеть и дополнительный ремкомплект?Они ставятся на всю игру? Или периодически придется по истечении какого то времени снова приобретать? Покупка идет на все имеющиеся в ангаре танки или на каждый нужно делать отдельную покупку? Спасибо.
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
данные оборудования покупают на все время игры, те кто без замка, а это маск сеть и труба, можно поставить на другую машину, а те что с замками только на одну машину и с возможностью ее разбора
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
01 Май 2011 - 14:15 пользователь Mechanicer сказал:

Они действительно помогают?

технические хар-ки танков в игре, приведены с установленными модулями и 100% экипажем, так что, да, помогают
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
01 Май 2011 - 14:21 пользователь Mechanicer сказал:

Стоит брать на каждый танк в отдельности или достаточно одной?

ты про что?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2011 - 14:21 пользователь Mechanicer сказал:

Стоит брать на каждый танк в отдельности или достаточно одной?

Как вы себе представляете - 10 танков из ангара будут одновременно пользоваться 1 (одной (sic!)) маск. сеткой?
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
01 Май 2011 - 16:53 пользователь DominioncheG сказал:

Как вы себе представляете - 10 танков из ангара будут одновременно пользоваться 1 (одной (sic!)) маск. сеткой?

а ты ездишь одновременно на 10 танках?

переставлять! её можно. но если танк не вышел из боя, то снять с него ничего нельзя.

у мну 3 сетки на 13 танков.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2011 - 18:44 пользователь AYes сказал:

а ты ездишь одновременно на 10 танках?

переставлять! её можно. но если танк не вышел из боя, то снять с него ничего нельзя.

у мну 3 сетки на 13 танков.

Один танк подбили - вышел из боя - вышел в бой на другом танке, этот подбили - пошел в бой на третьем... Так может на поле боя подбитыми по 2-3 танка оставаться...
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
01 Май 2011 - 18:59 пользователь DominioncheG сказал:

Один танк подбили - вышел из боя - вышел в бой на другом танке, этот подбили - пошел в бой на третьем... Так может на поле боя подбитыми по 2-3 танка оставаться...

поэтому у мну 3 сетки, а ты предлагаешь купить 10!
Игроки
286 публикаций
64 260 боёв
Парни, такая проблема!! Снял оборудование с танки теперь не могу найти на складе?? что делать?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2011 - 21:34 пользователь Lotto_1988 сказал:

Парни, такая проблема!! Снял оборудование с танки теперь не могу найти на складе?? что делать?

А что именно снял? На складе ты сможешь найти только маск. сеть, ремкомплект, стереотрубу.
Игроки
286 публикаций
64 260 боёв
я не помню!! это брат сел а он не разу не играл понакупал всякого!! кроме этого не смогу увидеть?? значит другое покупал!!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2011 - 22:11 пользователь Lotto_1988 сказал:

я не помню!! это брат сел а он не разу не играл понакупал всякого!! кроме этого не смогу увидеть?? значит другое покупал!!

Остальное оборудование при попытке снятия уничтожается.

Вскоре - с грядущим патчем - за 10 золотых можно будет перемещать его на склад без уничтожения...

Игроки
42 публикации
25 319 боёв
Всем приве! Вопрос по орудийному досылателю среднего калибра....Средний это какой? 76,85,107,122? На какую технику оптимально ставить (не стоит писать с меньшим числом выстрелов в минуту), я имею ввиду калибр?
Игроки
480 публикаций
58 252 боя
02 Май 2011 - 09:55 пользователь Mechanicer сказал:

Всем приве! Вопрос по орудийному досылателю среднего калибра....Средний это какой? 76,85,107,122? На какую технику оптимально ставить (не стоит писать с меньшим числом выстрелов в минуту), я имею ввиду калибр?

Средний --- на средние танки , он не привязан к калибру , а только к классу танка .
Игроки
169 публикаций
33 908 боёв

Что то куда то не туда понесло вас.

Вопросы то вполне понятные)

Как работает маскировочная сеть - ответ, наиболее эффективна при не подвижном танке в кустах, используеться в основном на ПТ и ПТ-САУ, меньше на танках. Как ставить её наверное уже понял, раз задаешь вопрос о досылателе!)

Как работает ремкомплект - ответ, покупаеться 1 шт. на бой, время действия 2 минуты, поврежденная часть сразу ремонтируеться, использовал покупай еще один, не факт что ты используешь его в следующем же бою, использование ремкомплекта тонкое дело, опытные танководы берегут его до самых острых моментов, например Т-54 на полном ходу через все поле летит к ПТ-САУ стоящую у края карты, сбитая гусеница это смерть. И конечно на каждый танк свой ремкомплект, конечно ты можешь пользоваться одним ремкомплектом как с сеткой, переставляя каждый раз не использованный ремкомплект, но это не удобно, вообще я думаю до 5 лвл не зачем баловаться ими!) (есть исключения)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Май 2011 - 11:50 пользователь Odisseys сказал:

Как работает ремкомплект - ответ, покупаеться 1 шт. на бой, время действия 2 минуты, поврежденная часть сразу ремонтируеться, использовал покупай еще один, не факт что ты используешь его в следующем же бою, использование ремкомплекта тонкое дело, опытные танководы берегут его до самых острых моментов, например Т-54 на полном ходу через все поле летит к ПТ-САУ стоящую у края карты, сбитая гусеница это смерть. И конечно на каждый танк свой ремкомплект, конечно ты можешь пользоваться одним ремкомплектом как с сеткой, переставляя каждый раз не использованный ремкомплект, но это не удобно, вообще я думаю до 5 лвл не зачем баловаться ими!) (есть исключения)

В теме разговор про доп. оборудование - ремкомплект (ящик за полляма), а вы про доп. снаряжение...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...