PRO100HACKER Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 392 публикации 20 340 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 вот, у меня проблема с пингом , отправил заявку в тп, вот они мне написали, мол проверь такой то прогой, ну я все проверил, сделал отчет, отослал им, и вот что они мне написали:„4) Так же судя по ранее присланному отчетуPingPlotter на магистральных узлахпровайдера (узлы bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru, bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru) наблюдаются большиепотери ICMP трафика, что так же не исключает потерь UDP трафика, который используетсядля передачи данных в клиенте игры.При больших потерях UDP трафика будетзатруднен доступ к игровым серверам и самигровой процесс” но я что то не понял в чем проблема, с провайдером или с компом , если кто что понял напишите (расшифруйте) плиз Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Если Вам непонятен ответ, отпишите в Центр поддержки пользователей еще раз и Вам все подробно объяснят. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации