anonym_Ujg7U1Ts9SaR Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 171 публикация 20 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте Дорогие Форумчане и Модераторы! Есть вот такой вот вопрос: за Третий этап первой компании (27 июня - 7 июля) за участия 5 боев и более за промежуток действия третьего этапа выдается медаль - "Огнём И Мечом" Вот описание медали - Все участники клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Огнём и мечом» Для получения медали необходимо провести не менее пяти боев в составе клана-победителя во время проведения третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления. Так Вот я считал,за период третьего этапа я побывал 11 раз на ГК,8 из них победные,тоесть мне пологается медаль! Вопрос: Когда будет начисление медали? (дата,время) З.Ы. может я чего-то не понял в описание медали,если это так то прошу разьяснить нубу) Всем Спасибо) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Axel_Official Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 1 005 публикаций 57 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапаты уверен, что это про твой клан? Ссылка на комментарий
anonym_Ujg7U1Ts9SaR Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 171 публикация 20 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 19:30 пользователь rel_ZVH сказал:клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапаты уверен, что это про твой клан?Насчет этого не уверен,но возможно! Тогда проблема ясна,спасибо) Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) после завершения первой кампании выдадут Изменено 7 июля, 2013 пользователем Dominantik Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 19:29 пользователь gara4700 сказал:Здравствуйте Дорогие Форумчане и Модераторы! Есть вот такой вот вопрос: за Третий этап первой компании (27 июня - 7 июля) за участия 5 боев и более за промежуток действия третьего этапа выдается медаль - "Огнём И Мечом" Вот описание медали - Все участники клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Огнём и мечом» Для получения медали необходимо провести не менее пяти боев в составе клана-победителя во время проведения третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления. Так Вот я считал,за период третьего этапа я побывал 11 раз на ГК,8 из них победные,тоесть мне пологается медаль! Вопрос: Когда будет начисление медали? (дата,время) З.Ы. может я чего-то не понял в описание медали,если это так то прошу разьяснить нубу) Всем Спасибо) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!Ответ получен. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации