Перейти к содержимому

Медаль ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
20 032 боя

Здравствуйте Дорогие Форумчане и Модераторы!

Есть вот такой вот вопрос: за Третий этап первой компании (27 июня - 7 июля)  за участия 5 боев и более за промежуток действия третьего этапа выдается медаль - "Огнём И Мечом"

Вот описание медали - Все участники клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Огнём и мечом»  Для получения медали необходимо провести не менее пяти боев в составе клана-победителя во время проведения третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления.

Так Вот я считал,за период третьего этапа я побывал 11 раз на ГК,8 из них победные,тоесть мне пологается медаль!

Вопрос: Когда будет начисление медали? (дата,время)

З.Ы. может я чего-то не понял в описание медали,если это так то прошу разьяснить нубу)

Всем Спасибо)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 005 публикаций
57 872 боя

клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа

ты уверен, что это про твой клан?

:crab:

Игроки
171 публикация
20 032 боя
07 Июл 2013 - 19:30 пользователь rel_ZVH сказал:

клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа

ты уверен, что это про твой клан?

Насчет этого не уверен,но возможно!

Тогда проблема ясна,спасибо)

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
после завершения первой кампании выдадут Изменено пользователем Dominantik
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Июл 2013 - 19:29 пользователь gara4700 сказал:

Здравствуйте Дорогие Форумчане и Модераторы!

Есть вот такой вот вопрос: за Третий этап первой компании (27 июня - 7 июля)  за участия 5 боев и более за промежуток действия третьего этапа выдается медаль - "Огнём И Мечом"

Вот описание медали - Все участники клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Огнём и мечом»  Для получения медали необходимо провести не менее пяти боев в составе клана-победителя во время проведения третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления.

Так Вот я считал,за период третьего этапа я побывал 11 раз на ГК,8 из них победные,тоесть мне пологается медаль!

Вопрос: Когда будет начисление медали? (дата,время)

З.Ы. может я чего-то не понял в описание медали,если это так то прошу разьяснить нубу)

Всем Спасибо)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Ответ получен.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...