Перейти к содержимому

после боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
почему нет после боевова чата а то иногда хочеться поговорить со своей много уважаемой командой чтоб можно было обьяснить некоторым сударям что имменно они сделали не так и научить их правильной тактике . или чтоб узнать почему эти госпадины так мало сделали но успели обьяснить мне что я мало надамажил . в обьщем чате есть много уважаемых игроков которые хотят показать как надо играть но тз за отсуствие послеигровова чата мне не получаеться обьщаться с нимт так когда будет такой чат а то не понагибать
  • Плюс 3
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
07 Июл 2013 - 17:11 пользователь xXanderXx сказал:

пиши в пм им

проблема пм в том что судари часто блокируют
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
07 Июл 2013 - 17:11 пользователь rittersport сказал:

почему нет после боевова чата а то иногда хочеться поговорить со своей много уважаемой командой чтоб можно было обьяснить некоторым сударям что имменно они сделали не так и научить их правильной тактике . или чтоб узнать почему эти госпадины так мало сделали но успели обьяснить мне что я мало надамажил . в обьщем чате есть много уважаемых игроков которые хотят показать как надо играть но тз за отсуствие послеигровова чата мне не получаеться обьщаться с нимт так когда будет такой чат а то не понагибать

Как уже неоднократно отмечалось, послебоевой чат не будет вводиться, т.к. в текущей ситуации он будет служить только для послебоевого беспредела и личностных оскорблений.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
07 Июл 2013 - 17:14 пользователь PrincessaKERI сказал:

Как уже неоднократно отмечалось, послебоевой чат не будет вводиться, т.к. в текущей ситуации он будет служить только для послебоевого беспредела и личностных оскорблений.

ну так это весело кто нить говорит какой вы нуб не чего не делали а помле боя видим он на дне ну и сразу начинаем помогать сударю как надо тграть и вести себя
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Описанный Вами послебоевой чат реализован не будет за ненадобностью.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...