Перейти к содержимому

Исторические бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
Всем доброго времени суток. :honoring: Разработчики сколько раз уже говорили, что собираются "запилить" в игру исторические бои , но время идет, патч сменяется другим патчем, но данной "фичи" так и не было добавлено в игру. :sceptic:  Вопрос, как долго еще ждать данный вид боя? :popcorn: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

а,точно,исторические бои! :teethhappy: это было так давно что я уже и забыл :teethhappy:

я играю уже 1001 день и когда я только пришел в эту игру и открыл форум почти первое что я увидел в "ближайших планах"-это как раз исторические бои т.е. их обещали запилить еще раньше :teethhappy:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
583 публикации
28 443 боя
07 Июл 2013 - 15:50 пользователь PAXAN_RANDOMA сказал:

не знаю ка4к по мне лучше бы больше техники в игру ввели

Куда еще больше и так штампуют каждый патч, карты б вернули старые или новых ввели
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
19 369 боёв
07 Июл 2013 - 15:49 пользователь Mr_Neolit сказал:

я так и вижу как КТ давит 34рок :trollface:

Читаешь мои мысли :trollface:

Для полноценных исторических боёв надо вводить пехоту со всеми вытекающими, пулемётящими, маратоказеящими, молотовококтелезакидывающими и т.д.

Ну или чтобы рваные гусли на поле боя не чинились, чтоб уж точно достоверно и исторично было. Только галочку адекватным игрокам для отключения этого всего оставите, а?

• Плюс 1
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
Ну нишмогли разрабы, могли бы просто у коллег слизать, как гаражные бои, но видимо даже копировать у ВГ получается с трудом.
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
73 044 боя

Сложно реализовать баланс танков. Ждите КТТС (с)Серб. И вообще, прежде чем создавать тему пользуйся поиском!

P.S. больше минусов!!! неадекватные и не умеющие читать люди бесятся от правды) это так радует)

Изменено пользователем Brebul
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
12 915 боёв
07 Июл 2013 - 15:49 пользователь Mr_Neolit сказал:

я так и вижу как КТ давит 34рок :trollface:

07 Июл 2013 - 15:56 пользователь __PaZVeD4uK__ сказал:

Пачками, по 10 штук  :trollface:

Только он 1, а их 15 :trollface:  :trollface:  :trollface:

З.Ы: Немцефилы всегда будут страдать :trollface:  :trollface:  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
73 044 боя
07 Июл 2013 - 15:57 пользователь SMF сказал:

Ну нишмогли разрабы, могли бы просто у коллег слизать, как гаражные бои, но видимо даже копировать у ВГ получается с трудом.

гаражные бои тянут проект на дно. В том же ***е они являются главным тормозом проекта. (с)Серб. Ты тоже пользуйся поиском! "восторы разработчикам-9" в помощь!
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
07 Июл 2013 - 16:01 пользователь Brebul сказал:

гаражные бои тянут проект на дно. В том же ***е они являются главным тормозом проекта. (с)Серб. Ты тоже пользуйся поиском! "восторы разработчикам-9" в помощь!

Верь Сербу ещё больше!
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
73 044 боя
07 Июл 2013 - 15:59 пользователь rokonon сказал:

в историческом бою один маус с его бронькой и количеством снарядов всю погоду бы сделал

назови хотя 1н бой, в котором маус принимал участие. Не можешь? Вот и молчи! Сказано же ИСТОРИЧЕСКИЕ бои. Типа битвы под Прохоровкой. А ты бред несешь...
Игроки
507 публикаций
73 044 боя
07 Июл 2013 - 16:02 пользователь SMF сказал:

Верь Сербу ещё больше!

а у меня есть поводы не верить официальным комментариям?
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
07 Июл 2013 - 16:05 пользователь Brebul сказал:

а у меня есть поводы не верить официальным комментариям?

Я и говорю: "ВЕРЬ!". Изменено пользователем SMF
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...