Перейти к содержимому

Какова роль ТТ10 в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
Как-то не могу я ее понять. Зачем вообще нужны ТТ вообще и ТТ10 в частности? Бронирование их сделано так, что они достаточно уверенно поражаются танками на несоклько уровней слабее себя. В роли поглотителей дамага они выглядят смешно после появления арты способной ваншотить их. Для раша годятся слабо - скорости и динамики на пересеченной местности для этого нет даже у ИС7. Зачем же они вообще нужны?
  • Плюс 6
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
01 Май 2011 - 00:29 пользователь Hasta сказал:

Как-то не могу я ее понять. Зачем вообще нужны ТТ вообще и ТТ10 в частности? Бронирование их сделано так, что они достаточно уверенно поражаются танками на несоклько уровней слабее себя. В роли поглотителей дамага они выглядят смешно после появления арты способной ваншотить их. Для раша годятся слабо - скорости и динамики на пересеченной местности для этого нет даже у ИС7. Зачем же они вообще нужны?

Ты с арты сначала попробуй попасть по тт10,в частности в иса 7го,о введении арты 8 должны рыдать только маусы,потому что их существование теряет всякий смысл

Игроки
291 публикация
30 833 боя

Между прочим ничего смешного, играть на тт10 фактически невозможно на больше половины карт, про мышь вспоминать вообще не хочется.

01 Май 2011 - 00:34 пользователь Demeneonic сказал:

Ты с арты сначала попробуй попасть по тт10,в частности в иса 7го,о введении арты 8 должны рыдать только маусы,потому что их существование теряет всякий смысл

Как в эту махину можно не попасть?

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
131 бой
01 Май 2011 - 00:31 пользователь Ekholf сказал:

Арта нагибает и её надо нерфить, да?   :P

Ну какбы его ранг на это и намекает))
01 Май 2011 - 00:38 пользователь Blackki сказал:

Между прочим ничего смешного, играть на тт10 фактически невозможно на больше половины карт, про мышь вспоминать вообще не хочется.

Как в эту махину можно не попасть?

Представь себе,можно,причем,частенько...ВБР,мать его...
01 Май 2011 - 00:29 пользователь Hasta сказал:

А что вы предлагаете?Где аргументация  ваших слов,кстати?

Я считаю,что сейчас можно ездить только на арте и тт,ст и пт курят.

СТ в игре прописаны хорошо,но их стихия-группа.Напали группой,загрызли аки стервятники врагов и полетели дальше...Попробуйте кого-нибудь уговорить в рандомном боя идти за вами...Из 15-ти человек наберется дай бог двое..

Функция ПТ вообще не реализована.ПТ должны обладать мощной броней и мощным вооружением.Второе они все имеют,а первое есть лишь у 704,феди и ягодного....ТТ отлично выполняют функцию ПТ,и живут подольше.

_____

Арта-бог войны.Как бы нас не нерфили-ногебали,ногебаем и будем ногебать.Правда,нерфы напрягают(особенно нерф хп бурика,380хп-этож ***(((((((()

Остаются только ТТ методом исключения.

Пишу ночью,уставший,на ошибки не обращайте внимания.

N0RD

• Плюс 2
Игроки
481 публикация
131 бой
01 Май 2011 - 00:41 пользователь Albius сказал:

не скажи маусы очень нужны я когда собираю роту без мауса не выхожу

Маус хорош против себе подобных,а для арты это жииирный и меедленный фраг :)
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
23 196 боёв

Ну скажем так ТТ10 или в принципе ТТ для создание стенки от таких же ТТ или же юрких СТ . Арта существует для того чтобы ТТ не чувствовали себя королями на поле боя , а как и все прятались за доступные укрытия . СТ для скоростного удара по тылу врага и высвечивания арт которые надоедают ТТ (принцип светляков ) но уже на высоких уровнях !

Вообщем если ты не поймёшь , это пищевая цепочка и без неё ну не как !

Ругайте не ВРАЖЕСКИЕ арты , а ваших светляков и СТ за то что её могут её найти ! ТТ не сливает бой , просто СТ думает что она ПТ или ТТ и сидит в кустах или хуже того рвётся в бой ! Вместо света , если бы все знали свою задачу , бои были бы красочные , ну примерно как в клановых или ротных ! Изображение

Игроки
481 публикация
131 бой
Spoiler

01 Май 2011 - 00:43 пользователь TyT_OH_XoMoH сказал:

Ну скажем так ТТ10 или в принципе ТТ для создание стенки от таких же ТТ или же юрких СТ . Арта существует для того чтобы ТТ не чувствовали себя королями на поле боя , а как и все прятались за доступные укрытия . СТ для скоростного удара по тылу врага и высвечивания арт которые надоедают ТТ (принцип светляков ) но уже на высоких уровнях !
Вообщем если ты не поймёшь , это пищевая цепочка и без неё ну не как !
Ругайте не ВРАЖЕСКИЕ арты , а ваших светляков и СТ за то что её могут её найти ! ТТ не сливает бой , просто СТ думает что она ПТ или ТТ и сидит в кустах или хуже того рвётся в бой ! Вместо света , если бы все знали свою задачу , бои были бы красочные , ну примерно как в клановых или ротных ! Изображение

Полностью согласен!Каждое слово-правда!
Прислушайтесь,человек истину глаголит :)
Бета-тестеры
153 публикации
16 809 боёв

А  какой вывод????

НЕРФИТЬ арту НЕРФИТЬ :Smile-izmena::Smile-izmena:

• Плюс 1
С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз.
Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди
Ну ё-моё...
Закрываю.©Storm
Игроки
481 публикация
131 бой
01 Май 2011 - 00:46 пользователь valfson сказал:

А  какой вовод????

НЕРФИТЬ арту НЕРФИТЬ :Smile-izmena::Smile-izmena:

Фу на тебя!Арту не трогать!Дожили ***-после патча паршивый кв-с или кв-3 будет ваншотить бурика! :angry:

апд:хыхы,сори,вижу,что "[сарказм][/сарказм]")))

• Плюс 1
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
01 Май 2011 - 00:43 пользователь TyT_OH_XoMoH сказал:

Ну скажем так ТТ10 или в принципе ТТ для создание стенки от таких же ТТ или же юрких СТ .

Как ТТ может играть роль стенки, если он уничтожается 1 (одним) выстрелом арты?

Много трепа и флейма,но нет ответа на простой вопрос - какова же роль ТТ10 в игре?

Игроки
481 публикация
131 бой
01 Май 2011 - 00:52 пользователь Hasta сказал:

Как ТТ может играть роль стенки, если он уничтожается 1 (одним) выстрелом арты?

Не обобщайте :) 8 лвл и ниже ложится с 1 выстрела,все что выше-с двух...И еще есть маус-3 патрона)))))
01 Май 2011 - 00:49 пользователь K0PEHb сказал:

Арту в любом случае будут трогать и нерфить с вводом новой техники

К сожалению(((Это бесконечный цикл:н0гебаторы ноют-арту режут-н0гебаторы от безнаказанности тупеют-арта переучивается-н0гебаторы ноют-арту режут......
  • Плюс 2
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

"Чтоб были" ©

Чоб арте было во что пострелять, чтоб новичок водитель ИС-7 руки подровнял под именно этот танк боев за 100-200 минимум, чтоб премиум аккаунт покупали, затем зачем и САУ нужны, да много зачем... Ну и естественно чтоб их водители разводили срач о нерфе арты = ) Превед, Хаста, как житие-бытие твое? Арта ногибае?  :P  Эта пичальна...   :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...