Перейти к содержимому

Переход с G.W.Panther на G.W.Tiger в 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
41 510 боёв

После выхода патча 0.8.6, в котором ветка арты была растянута до 10 лвла, появилась такая проблема: с ГВ Пантеры в ветке исследования германии идёт переход к ГВ Тигру, а не к ГВ Тигру П, как болжно быть видно. Всё видно из скринов ниже.

Добавлю лишь, что перед патчем я купил гвп и набил на ней немного опыта, т.е. гвт не был иследован

111.jpg

1111.jpg

11111.jpg

Изменено пользователем Levoontiy0607
Игроки
288 публикаций
21 984 боя
Ты старые моды кидал в новую папку? Если да, то почисти)) Ты наверное просто нестандартное древо танков ставил, потом перекинул в новую папку, аналогичная ситуация у меня была  :teethhappy:
Игроки
30 публикаций
41 510 боёв
06 Июл 2013 - 08:55 пользователь shepard250 сказал:

Ты старые моды кидал в новую папку? Если да, то почисти)) Ты наверное просто нестандартное древо танков ставил, потом перекинул в новую папку, аналогичная ситуация у меня была  :teethhappy:

с другими деревьями всё впорядке
Игроки
25 публикаций
16 737 боёв
06 Июл 2013 - 09:03 пользователь Levoontiy0607 сказал:

Ты очень веселый,это тоже самое если спрашивать:"А у меня на этом компе фпс слабый",и когда тебе сказали что дело в самом компе,то ты бы ответил:"На другом же все норм" что-то типа в этом роде :teethhappy:

Ищу проблему у себя,то что это плохие моды 99%

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
06 Июл 2013 - 09:02 пользователь Levoontiy0607 сказал:

мне надо исследовать следующую арту!

Удали моды
06 Июл 2013 - 09:03 пользователь Levoontiy0607 сказал:

Меняли дерево сау, с деревом сау не все в порядке. Удаляй моды и не позорься на форуме.
Игроки
17 838 публикаций

Удалите/перенесите модификации. Если данный совет Вам не помог, обратитесь в Службу Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...