RenamedUser_17539463 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 320 публикаций 335 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 когда примерно можно будет поменять название клана?Просто я хочу переименовать свой клан в "4JIEH" если я не переименую клан, то другой игрок создаст клан с этим названием.Это ведь не так сложно сделать... В этом месяце уже можно будет изменить название? 2 Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 913 публикации 83 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Очень толсто... Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
Vadim_pk Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 458 публикаций 14 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 23:12 пользователь _nAnA_nOpTuT_cTaTy_ сказал:это не траллинг, не нужны мне ваши минусы, я правда хочу сменить название кланаа ну тогда напиши в сапорт. там скажут точно 1 Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 23:10 пользователь _nAnA_nOpTuT_cTaTy_ сказал:когда примерно можно будет поменять название клана?Просто я хочу переименовать свой клан в "4JIEH" если я не переименую клан, то другой игрок создаст клан с этим названием.Это ведь не так сложно сделать... В этом месяце уже можно будет изменить название?На данный момент смена названия или тега клана производится только в случае, если название или тег нарушают Правила игры Раздел 1, Пункт 20.Название и тег Вашего клана не нарушают Правила игры и изменены не будет.Все изменения и нововведения по данному вопросу будут анонсированы на портале.Также обо всех предстоящих изменениях Вы можете узнать тут. Кроме того, если в игре появится клан "4JIEH", в отношении его создателя будут приняты меры, оговоренные Правилами игры. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации