Перейти к содержимому

Плеть и пряник.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).

Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ?

Изменено пользователем AlienX
  • Плюс 14

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов  :smile:  :playing:  :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую  :glasses: Изменено пользователем yroslav1983
  • Плюс 3
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
305 публикаций
17 056 боёв
05 Июл 2013 - 18:29 пользователь AlienX сказал:

Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).

Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ?

А разрабов устраивает...
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
05 Июл 2013 - 18:36 пользователь yroslav1983 сказал:

это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов  :smile:  :playing:  :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую  :glasses:

Скажут: "КТТС", а на самом деле как всегда - никогда не исправят, ибо пофигу)
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв

Дамага от столкновения совсем не было-т.е. без повреждения гуслей и т.д. Или же танк перед затоплением был кем-то продамажен союзником.(На самом деле это только мысли,я еще не разобрался в новой системе полностью)
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
05 Июл 2013 - 18:36 пользователь yroslav1983 сказал:

это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов  :smile:  :playing:  :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую  :glasses:

в том то идело что в случае с со сталкиванием союзника она как то определила что это я её столкнул. назначили мне штраф по полной, надо действительно реплей запилить и спросить по нормальному.
  • Плюс 1

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
05 Июл 2013 - 18:44 пользователь IVANK93 сказал:

Дамага от столкновения совсем не было-т.е. без повреждения гуслей и т.д. Или же танк перед затоплением был кем-то продамажен союзником.(На самом деле это только мысли,я еще не разобрался в новой системе полностью)

дамага не было, я его прямо с базы только бой начался столкнул и написало что союзник уничтожен и мой ник!я ещё подумал* нифига себе* раньше такого не замечал. :smile:

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
05 Июл 2013 - 18:44 пользователь AlienX сказал:

в том то идело что в случае с со сталкиванием союзника она как то определила что это я её столкнул. назначили мне штраф по полной, надо действительно реплей запилить и спросить по нормальному.

реплей да..было бы неплохо с реплеем по существу у разрабов спросить :)
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
05 Июл 2013 - 18:46 пользователь AlienX сказал:

дамага не было, я его прямо с базы только бой начался столкнул и написало что союзник уничтожен и мой ник!я ещё подумал* нифига себе* раньше такого не замечал. :smile:

Дамаг по модулю,в данном случае по гусле, не отображается никак.А снять тараном 1хп с гусли не составит труда
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
05 Июл 2013 - 18:48 пользователь yroslav1983 сказал:

реплей да..было бы неплохо с реплеем по существу у разрабов спросить :)

сделаем, только нужны новые жертвы а то эти реплеи заколебаешься искать из тысячи :smile:

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
05 Июл 2013 - 18:50 пользователь IVANK93 сказал:

Дамаг по модулю,в данном случае по гусле, не отображается никак.А снять тараном 1хп с гусли не составит труда

да, но за это не пишут что танк уничтожен мною и штраф по полной, если только привязка идёт с повреждённой гусли и последующего затопления.

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
05 Июл 2013 - 18:53 пользователь AlienX сказал:

да, но за это не пишут что танк уничтожен мною и штраф по полной, если только привязка идёт с повреждённой гусли и последующего затопления.

Скорее всего так и работает.Аналогично самолетам, надамажил самолет,перед тем,как он разбился о землю-фраг тебе Изменено пользователем IVANK93
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Собственно, очень нужен реплей, однако, судя по этому сообщению:

05 Июл 2013 - 18:51 пользователь AlienX сказал:

сделаем, только нужны новые жертвы а то эти реплеи заколебаешься искать из тысячи

его не будет.

Как только у Вас появится подходящий реплей, будем рады помочь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...