AlienX Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ? Изменено 5 июля, 2013 пользователем AlienX 14 Ссылка на комментарий
anonym_252ieClXEvVb Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 186 публикаций 18 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Это еще один этап нерфа арты. Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов :playing: :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую :glasses: Изменено 5 июля, 2013 пользователем yroslav1983 3 принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
Strelok2505 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 179 публикаций 15 636 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 СПС большое за реплей! 1 http://flashgamer.ne...blue_button.swf-убить время Ссылка на комментарий
LEGION66665 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 305 публикаций 17 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:29 пользователь AlienX сказал:Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ?А разрабов устраивает... Ссылка на комментарий
Alex_San4ez Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 814 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:36 пользователь yroslav1983 сказал:это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов :playing: :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую :glasses:Скажут: "КТТС", а на самом деле как всегда - никогда не исправят, ибо пофигу) Ссылка на комментарий
_Invincible_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 412 публикации 80 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:29 пользователь AlienX сказал:Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ?Дамага от столкновения совсем не было-т.е. без повреждения гуслей и т.д. Или же танк перед затоплением был кем-то продамажен союзником.(На самом деле это только мысли,я еще не разобрался в новой системе полностью) Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:36 пользователь yroslav1983 сказал:это не работатет вообще...было бы справедливо начислять опыт и серебро как за уничтоженный танк...ну тут видешь ли система не определит,столкнул ты его приложив смекалку и усердие или всё таки он сам утоп :) этим и отличается бездушная система от нас танкистов :playing: :great:вопрос интересный..разрабам надо задать..+плюсую :glasses:в том то идело что в случае с со сталкиванием союзника она как то определила что это я её столкнул. назначили мне штраф по полной, надо действительно реплей запилить и спросить по нормальному. 1 Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:44 пользователь IVANK93 сказал:Дамага от столкновения совсем не было-т.е. без повреждения гуслей и т.д. Или же танк перед затоплением был кем-то продамажен союзником.(На самом деле это только мысли,я еще не разобрался в новой системе полностью)дамага не было, я его прямо с базы только бой начался столкнул и написало что союзник уничтожен и мой ник!я ещё подумал* нифига себе* раньше такого не замечал. Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:44 пользователь AlienX сказал:в том то идело что в случае с со сталкиванием союзника она как то определила что это я её столкнул. назначили мне штраф по полной, надо действительно реплей запилить и спросить по нормальному. реплей да..было бы неплохо с реплеем по существу у разрабов спросить :) принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
_Invincible_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 412 публикации 80 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:46 пользователь AlienX сказал:дамага не было, я его прямо с базы только бой начался столкнул и написало что союзник уничтожен и мой ник!я ещё подумал* нифига себе* раньше такого не замечал. Дамаг по модулю,в данном случае по гусле, не отображается никак.А снять тараном 1хп с гусли не составит труда Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:48 пользователь yroslav1983 сказал:реплей да..было бы неплохо с реплеем по существу у разрабов спросить :)сделаем, только нужны новые жертвы а то эти реплеи заколебаешься искать из тысячи Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:50 пользователь IVANK93 сказал:Дамаг по модулю,в данном случае по гусле, не отображается никак.А снять тараном 1хп с гусли не составит трудада, но за это не пишут что танк уничтожен мною и штраф по полной, если только привязка идёт с повреждённой гусли и последующего затопления. Ссылка на комментарий
_Invincible_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 412 публикации 80 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 18:53 пользователь AlienX сказал:да, но за это не пишут что танк уничтожен мною и штраф по полной, если только привязка идёт с повреждённой гусли и последующего затопления.Скорее всего так и работает.Аналогично самолетам, надамажил самолет,перед тем,как он разбился о землю-фраг тебе Изменено 5 июля, 2013 пользователем IVANK93 Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:29 пользователь AlienX сказал:Однажды я втихаря столкнул союзную арту в озеро и после её затопления в чате было сообщение что это моих рук дело(союзник уничтожен).Почему это не работает с врагами? Вот только сейчас столкнул вражеский т62а в воду, причём сам туда лезть он не хотел, после его затопления появилось сообщение что враг уничтожен само затоплением, соответственно мне фигушки что за мои старания перепало а в случае с союзной артой прилетело по полной. Как это работает вообще или по принципу * ибо нефиг быть таким мелочным* ?Собственно, очень нужен реплей, однако, судя по этому сообщению:05 Июл 2013 - 18:51 пользователь AlienX сказал:сделаем, только нужны новые жертвы а то эти реплеи заколебаешься искать из тысячиего не будет. Как только у Вас появится подходящий реплей, будем рады помочь. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации