anonym_ky0M0qu2q7t7 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 119 публикаций 5 030 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Знаю что уже часто поднимался вопрос о "недамаге", когда ты стреляешь, слышишь - бздынь (то что обычно слышишь при попадании и дамаге). Обычно в таких случаях говорят, что ты повредил какой-то модуль или чл. экипажа, но я могу с этим поспорить. Итак, был бой на Руинберге (я на ис3 с бл-9), вижу ис-7 и целюсь ему в маску пушки, мы билы на расстоянии 10-15 метроВ, так что я не промахнулся. Вот как всё было: выстрел -> бздынь, дамага нет (я подумал что повредил ему пушку, но сразу же он выстрелил, или может это был тру задрот с ремкомплектом), выстрел -> бздинь (дамага снова нет и сразу же после меня он выстрелил).Я 2 раза стрелял в маску пушки, оба раза был звук - бздынь, но пушка никак не повредилась. Что могло критануть кроме пушки, если я аж 2 раза подряд стрелял в одну точку? 1 Ссылка на комментарий
XardasGamer Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 110 публикаций 8 215 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 тоже было Ссылка на комментарий
KH9l3b Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 331 публикация 4 565 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 30 Апр 2011 - 18:04 пользователь AlexVixen сказал:Знаю что уже часто поднимался вопрос о "недамаге", когда ты стреляешь, слышишь - бздынь (то что обычно слышишь при попадании и дамаге). Обычно в таких случаях говорят, что ты повредил какой-то модуль или чл. экипажа, но я могу с этим поспорить. Итак, был бой на Руинберге (я на ис3 с бл-9), вижу ис-7 и целюсь ему в маску пушки, мы билы на расстоянии 10-15 метроВ, так что я не промахнулся. Вот как всё было: выстрел -> бздынь, дамага нет (я подумал что повредил ему пушку, но сразу же он выстрелил, или может это был тру задрот с ремкомплектом), выстрел -> бздинь (дамага снова нет и сразу же после меня он выстрелил).Я 2 раза стрелял в маску пушки, оба раза был звук - бздынь, но пушка никак не повредилась. Что могло критануть кроме пушки, если я аж 2 раза подряд стрелял в одну точку?Либо это реально задр с ремкомом,либо 1 раз он его отремонтировал,а второй ты просто повредил ему пуху,либо 2 раза просто повредил её.Промахнуться он не могу так как с твоих слов между вами было 10-15 метров. Рандом наш батя, Рота наша мать. Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кританул пушку, но вывести её из строя не удалось. черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
Methuselah Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 168 публикаций 6 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Это значит, тебе дамага не хватило, чтобы убить модуль. Те, ты его покоцал, мб даже кританул, но он не сломался. Часто бывает, когда из слабой пушки тт по гуслям стреляешь - звяк-звяк и ни дамага, ни сбитых гусей. Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 И, кстати, ремкомплект - обязательная обвеска любому танку 5+ уровня. Если ты без неё - то ты.. жмот. черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Либо дамага не хватило чтобы повредить или вывести из строя модуль. Либо пушка была повреждена, но не выведена из строя, но на такой дистанции увеличенный расброс в 2 раза не имеет значения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации