Перейти к содержимому

НИПАНАГИБАТЬ

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
5 030 боёв

Знаю что уже часто поднимался вопрос о "недамаге", когда ты стреляешь, слышишь - бздынь (то что обычно слышишь при попадании и дамаге). Обычно в таких случаях говорят, что ты повредил какой-то модуль или чл. экипажа, но я могу с этим поспорить. Итак, был бой на Руинберге (я на ис3 с бл-9), вижу ис-7 и целюсь ему в маску пушки, мы билы на расстоянии 10-15 метроВ, так что я не промахнулся. Вот как всё было: выстрел -> бздынь, дамага нет (я подумал что повредил ему пушку, но сразу же он выстрелил, или может это был тру задрот с ремкомплектом), выстрел -> бздинь (дамага снова нет и сразу же после меня он выстрелил).

Я 2 раза стрелял в маску пушки, оба раза был звук - бздынь, но пушка никак не повредилась. Что могло критануть кроме пушки, если я аж 2 раза подряд стрелял в одну точку?

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
4 565 боёв
30 Апр 2011 - 18:04 пользователь AlexVixen сказал:

Знаю что уже часто поднимался вопрос о "недамаге", когда ты стреляешь, слышишь - бздынь (то что обычно слышишь при попадании и дамаге). Обычно в таких случаях говорят, что ты повредил какой-то модуль или чл. экипажа, но я могу с этим поспорить. Итак, был бой на Руинберге (я на ис3 с бл-9), вижу ис-7 и целюсь ему в маску пушки, мы билы на расстоянии 10-15 метроВ, так что я не промахнулся. Вот как всё было: выстрел -> бздынь, дамага нет (я подумал что повредил ему пушку, но сразу же он выстрелил, или может это был тру задрот с ремкомплектом), выстрел -> бздинь (дамага снова нет и сразу же после меня он выстрелил).

Я 2 раза стрелял в маску пушки, оба раза был звук - бздынь, но пушка никак не повредилась. Что могло критануть кроме пушки, если я аж 2 раза подряд стрелял в одну точку?

Либо это реально задр с ремкомом,либо 1 раз он его отремонтировал,а второй ты просто повредил ему пуху,либо 2 раза просто повредил её.Промахнуться он не могу так как с твоих слов между вами было 10-15 метров.
Рандом наш батя, Рота наша мать.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
Кританул пушку, но вывести её из строя не удалось.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Это значит, тебе дамага не хватило, чтобы убить модуль. Те, ты его покоцал, мб даже кританул, но он не сломался. Часто бывает, когда из слабой пушки тт по гуслям стреляешь - звяк-звяк и ни дамага, ни сбитых гусей.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
И, кстати, ремкомплект - обязательная обвеска любому танку 5+ уровня. Если ты без неё - то ты.. жмот.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Либо дамага не хватило чтобы повредить или вывести из строя модуль. Либо пушка была повреждена, но не выведена из строя, но на такой дистанции увеличенный расброс в 2 раза не имеет значения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...