Перейти к содержимому

50 (100) fps Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
18 850 боёв

Просматривал много реплеев и обратил внимание что фпс показывается 2 числами, собственно и вопрос почему 2 числа, откуда взялось второе.которое в скобочках.

P.S. Мое предположение, мб это sly режим видеокарт (то есть показывает fps с обеих видеокарт раздельно)

fps.jpg

• Плюс 2

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
05 Июл 2013 - 11:07 пользователь Xistor сказал:

парни хотите заработать деньги в WoT заходите на этот сайт и выполняйте задание всем удачи

за такие ссылки в баньку отправляют

Игроки
321 публикация
18 850 боёв
Дело в том что реплеи я смотрю не скаченые, а просто видео в нете, как в видео может "впилиться" мой фпс))Могу проверить на рабочем и домашнем компе,уверен оба числа остануться прежними т. к. ко мне они никакого отношения не имеют
  • Плюс 1

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
05 Июл 2013 - 11:09 пользователь Justa_Causa сказал:

Дело в том что реплеи я смотрю не скаченые, а просто видео в нете, как в видео может "впилиться" мой фпс))Могу проверить на рабочем и домашнем компе,уверен оба числа остануться прежними т. к. ко мне они никакого отношения не имеют

не ваш..а аффтора)

Игроки
445 публикаций
31 443 боя
05 Июл 2013 - 11:09 пользователь Justa_Causa сказал:

Записи реплеев в сделаны либо разными игроками (Один играл - второй писал) либо на разной графе\разных пк. Даже на одном пк при одной графе фпс будет разным) Смени режим камеры и направь на небо к примеру. 1 число будет как и раньше второе взлетит вверх)

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
05 Июл 2013 - 11:07 пользователь FalconMirage сказал:

54 fps - фрагментс пер секонд (фрагментов за секунду)png_54ms - пинг 54 милисекунды

Прочтите еще раз вопрос ТС.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Первое значение fps - это то, которое было у игрока при записи боя, а второе - это значение fps на момент просмотра данной записи.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...