JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 378 публикаций 22 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем привет уважаемые разработчики и игроки world of tanks.Я думаю у каждого игрока в игре было такое и есть.Например:у вас есть танк т69 который вы только что купили,он полностью сток и вы вышли на нем в свой 1 бой.Дак вот практически всегда когда вы покупаете очередной стоковый танк и делаете на нем свой 1 бой вас кидает именно в топ(например на 2 или 3 место в команде).А если вы и дальше продолжаете играть на стоковом танке,к примеру на том же т69 то вас часто кидает именно к 8 уровню(очень редко к 9 и 10).Но после того как вы поставили топ пушку(хотя бы ее) то вас начинает частенько кидать уже к 10 уровню.А если танк полностью топовый(элитный) то еще чаще. Та же проблема касается и у низкоуровневых танков(например кв-1,топовый кв-1 часто кидает к 7 уровню)Вопрос такой:Может ли уровень модулей(пушка,двигатель,радиостанция,гусеницы и т.д) влиять на уровень боев? 7 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 лал.серб говорил что только что купленный танк первые бои имеет пониженный уровень боев,и пушка тут не при чем 2 Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Нет. Просто впервые купленные танки n боев проводят в льготном режиме. При этом ты можешь вывести танк в топ сразу и так же получать n боев в льготном режиме. Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 378 публикаций 22 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Хм,я не знал такого,я думал это из за низкоуровневых модулей меня часто в топ кидает=) Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
Land9 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 309 публикаций 82 057 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Об этом мало кто знает, но конкретно 10 боев Ссылка на комментарий
anonym_tbaoQW8mLwUv Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 930 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 05:47 пользователь SerWey сказал:Нет. Просто впервые купленные танки n боев проводят в льготном режиме. При этом ты можешь вывести танк в топ сразу и так же получать n боев в льготном режиме.поддерживаю...но при этом мне кажется что у каждого танка эти n боев индивидуальны. Взять к примеру британскую прем ПТ AT15 A, у меня эта машинка порядка 100 каталась в топе..а потом бабах и она стала почти постоянно на дне списка)))) Зато ФЦМ 50т в 80-85% в топе списка несмотря на все его 500 боев))) Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 446 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 05:43 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Всем привет уважаемые разработчики и игроки world of tanks.Я думаю у каждого игрока в игре было такое и есть.Например:у вас есть танк т69 который вы только что купили,он полностью сток и вы вышли на нем в свой 1 бой.Дак вот практически всегда когда вы покупаете очередной стоковый танк и делаете на нем свой 1 бой вас кидает именно в топ(например на 2 или 3 место в команде).А если вы и дальше продолжаете играть на стоковом танке,к примеру на том же т69 то вас часто кидает именно к 8 уровню(очень редко к 9 и 10).Но после того как вы поставили топ пушку(хотя бы ее) то вас начинает частенько кидать уже к 10 уровню.А если танк полностью топовый(элитный) то еще чаще.Та же проблема касается и у низкоуровневых танков(например кв-1,топовый кв-1 часто кидает к 7 уровню)Вопрос такой:Может ли уровень модулей(пушка,двигатель,радиостанция,гусеницы и т.д) влиять на уровень боев?Как верно отметили выше, свежекупленный танк первые несколько боев попадает в льготные уровни боев. От установленных модулей это никак не зависит. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации