anonym_aj7QOCjAfaH0 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 150 публикаций 19 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 хотелось бы уточнить 2 вопроса: 1.) в акции «Освобождение Минска» мы будем получать опыт только убивая совками немцев? или же действие будет направлено и в обратную сторону? 2.) в патче 0.8.7 поменяется пятьсот второй на МТ-25 .. мы заметили, что танки различаются в уровнях, т.е при продаже МТ я буду иметь кол-во прибыли большее, нежели при продаже изумительного 502 ? и что произойдёт с маскировкой купленной за голду и всеми прибомбасами, которые мы поставили на нашего светлячка? Ссылка на комментарий
zeeeeero Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 419 публикаций 19 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 2.) в патче 0.8.7 поменяется пятьсот второй на МТ-25 .. мы заметили, что танки различаются в уровнях, т.е при продаже МТ я буду иметь кол-во прибыли большее, нежели при продаже изумительного 502 ? и что произойдёт с маскировкой купленной за голду и всеми прибомбасами, которые мы поставили на нашего светлячка? ВСЁ ПЕРЕЙДЁТ нА мт 25 что было на 502 2 Уважай себя_) Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 03:31 пользователь KLaske сказал:хотелось бы уточнить 2 вопроса: 1.) в акции «Освобождение Минска» мы будем получать опыт только убивая совками немцев? или же действие будет направлено и в обратную сторону? 2.) в патче 0.8.7 поменяется пятьсот второй на МТ-25 .. мы заметили, что танки различаются в уровнях, т.е при продаже МТ я буду иметь кол-во прибыли большее, нежели при продаже изумительного 502 ? и что произойдёт с маскировкой купленной за голду и всеми прибомбасами, которые мы поставили на нашего светлячка?1) В одностороннем порядке, уничтожая светской техникой немецкую.2) Подробности об изменениях техники будут включены в финальный список изменений при выходе обновления 0.8.7. Следите за новостями. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации