Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 342 боя

хотелось бы уточнить 2 вопроса:

1.) в акции «Освобождение Минска» мы будем получать опыт только убивая совками немцев? или же действие будет направлено и в обратную сторону?

2.) в патче 0.8.7 поменяется пятьсот второй на МТ-25 .. мы заметили, что танки различаются в уровнях, т.е при продаже МТ я буду иметь кол-во прибыли большее, нежели при продаже изумительного 502 ? и что произойдёт с маскировкой купленной за голду и всеми прибомбасами, которые мы поставили на нашего светлячка?

Игроки
419 публикаций
19 801 бой

2.) в патче 0.8.7 поменяется пятьсот второй на МТ-25 .. мы заметили, что танки различаются в уровнях, т.е при продаже МТ я буду иметь кол-во прибыли большее, нежели при продаже изумительного 502 ? и что произойдёт с маскировкой купленной за голду и всеми прибомбасами, которые мы поставили на нашего светлячка?

ВСЁ ПЕРЕЙДЁТ нА мт 25 что было на 502

• Плюс 2
Уважай себя_)
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
05 Июл 2013 - 03:31 пользователь KLaske сказал:

хотелось бы уточнить 2 вопроса:

1.) в акции «Освобождение Минска» мы будем получать опыт только убивая совками немцев? или же действие будет направлено и в обратную сторону?

1) В одностороннем порядке, уничтожая светской техникой немецкую.

2) Подробности об изменениях техники будут включены в финальный список изменений при выходе обновления 0.8.7. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...