IIIIIalexeyIIIII Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 255 публикаций 28 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 пока писал столькожеб набрал плюшкин Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 21:38 пользователь Vintor сказал:Ситуация с учетом или не учетом опыта полученного за выполнение Боевой задачи №3. «Пример для подражания» при выполнении Боевой задачи №1. «Ненасытный» (50к опыта = 1 день према) уже всем местным жителям известна . Саппорт отвечает , что " Бонусный опыт за боевую задачу №3. «Пример для подражания» не учитывается." Разработчики говорят обратное : "Бонус за боевую задачу №3. «Пример для подражания» учитывается при выполнении боевой задачи "Ненасытный" в рамках акции "Боевые задачи месяца»"." Так куда мне писать ? Если я получил : " 02.07.2013 с 00.00 по 23.59 (Время указано по UTC) Вы заработали 53 050 единиц опыта." при этом За данный период Вами был четырежды получен бонус по акции в 5000 опыта.53 050 - (5000 * 4) = 33 050."Какой-либо ошибки в данной ситуации нет.""То есть, так как Вы не набрали необходимых 50 000 единиц опыта, Премиум аккаунт не начислялся." Естественно према я не получил и саппорт переводит стрелки : Просьба уточнить, источник информации.К сожалению, в данном случае Вы получили не верную информацию.По данной проблеме мы проведем проверку. Так куда писать еще ?Уточнили этот вопрос, опыт, полученный за боевую задачу №3. «Пример для подражания», идет в зачет боевой задачи №1. «Ненасытный». Помимо этого, чтобы выполнить боевую задачи №1. «Ненасытный», необходимо набить за сутки 50 000 опыта , а потом сыграть еще один бой с любым результатом. Тогда будет начислен бонус за выполнение боевой задачи №1. «Ненасытный». Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации