Перейти к содержимому

Вопросы про сплэш.

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
53 593 боя
Приобрел себе ГВ Тигр , и открыл для себя понятие "сплэш".  Откатал на нем более 500 боев и .... возник ряд вопросов ставящих меня в тупик.Изображение                                                                                                                     1.) Неоднократно (особенно на картах Эль-халуф , Вестфилд , Карелия) уничтожал противника стреляя ПРОСТО в камень за которым он стоит , дамаг конечно от таких выстрелов крайне низкий  , до 8%-10% от ТТ 8 лвл (9-10 лвл бьются очень слабо или вообще не бьются) но ... труп не стреляет и не светит, что уже хорошо.                                                                                                                                                              ....Вроде бы о чем речь , стреляешь и ладно но...                                                                                                                                                                                                                                                                                                         2.) При попадании в танк фугасом , повреждаешь рядом стоящий (иногда не один) , при попадании в стену дома тож повреждаешь рядом стоящий танк (взрывная волна расходится шарообразно)  тоже вроде все понятно   .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Почему тогда при попадании ЭТИМ же фугасом в труп танка , взрывная волна уходит в третье измерение ВСЯ и ПОЛНОСТЬЮ ? Учитывая выше изложенное не иначе как багом я это назвать не могу. Далее : РЕЛЬСЫ , ШПАЛЫ . Карты Энск , Прохоровка , при попадании точно в рельсу (что редко бывает) фугас работает , но при попадании в шпалу (на Энске особенно) , опять открывается проход в другой мир для ударной волны и осколков . (и плакали 1664 кредита за снаряд)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Выше описанные случаи даже в теории не возможны (но они есть) , я думаю тут со мной все согласятся . Вопрос : в новом патче этому вопросу уделялось внимание , или все останется как есть ?
Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
Насколько помнится - трупы всегда забирали дамаг полностью. Поправят- КТТС. Аналогично - по шпалам. Поправят ли и насколько в новом патче - реально узнаем только после его введения. ИМХО, ранее чем через пару патчей окончательного решения этой проблемы мы не увидим.(наверняка найдется более важное)
  • Плюс 4

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
При попадании в труп сплеш есть. Со шпалами не замечал проблем, надо бы проверить.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
5 публикаций
45 428 боёв

Попадание в труп - я сперва думал как ТС, но недавно пару раз удавалось убить сплешем об труп. Впрочем, проблема скорее есть, чем нет. Трупы реально в большинстве случаев забирают всю энергию снаряда.

Попадание в предметы - самое обидное. Иной раз долго выцеливаешь гада, чтоб хотя бы сплешем задеть, а в результате пшик.

ТС: поправка, третье измерение существует: это высота, длина, либо ширина. Ты имел в виду четвёртое измерение видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...