Trac980 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 434 публикации 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Приобрел себе ГВ Тигр , и открыл для себя понятие "сплэш". Откатал на нем более 500 боев и .... возник ряд вопросов ставящих меня в тупик. 1.) Неоднократно (особенно на картах Эль-халуф , Вестфилд , Карелия) уничтожал противника стреляя ПРОСТО в камень за которым он стоит , дамаг конечно от таких выстрелов крайне низкий , до 8%-10% от ТТ 8 лвл (9-10 лвл бьются очень слабо или вообще не бьются) но ... труп не стреляет и не светит, что уже хорошо. ....Вроде бы о чем речь , стреляешь и ладно но... 2.) При попадании в танк фугасом , повреждаешь рядом стоящий (иногда не один) , при попадании в стену дома тож повреждаешь рядом стоящий танк (взрывная волна расходится шарообразно) тоже вроде все понятно . Почему тогда при попадании ЭТИМ же фугасом в труп танка , взрывная волна уходит в третье измерение ВСЯ и ПОЛНОСТЬЮ ? Учитывая выше изложенное не иначе как багом я это назвать не могу. Далее : РЕЛЬСЫ , ШПАЛЫ . Карты Энск , Прохоровка , при попадании точно в рельсу (что редко бывает) фугас работает , но при попадании в шпалу (на Энске особенно) , опять открывается проход в другой мир для ударной волны и осколков . (и плакали 1664 кредита за снаряд) Выше описанные случаи даже в теории не возможны (но они есть) , я думаю тут со мной все согласятся . Вопрос : в новом патче этому вопросу уделялось внимание , или все останется как есть ? Spoiler http://firepic.org/images/2011-06/ld18c3dbfu3snfev37gah7us6.jpg Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Насколько помнится - трупы всегда забирали дамаг полностью. Поправят- КТТС. Аналогично - по шпалам. Поправят ли и насколько в новом патче - реально узнаем только после его введения. ИМХО, ранее чем через пару патчей окончательного решения этой проблемы мы не увидим.(наверняка найдется более важное) 4 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 30 апреля, 2011 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 При попадании в труп сплеш есть. Со шпалами не замечал проблем, надо бы проверить. Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
sitty Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 5 публикаций 45 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Попадание в труп - я сперва думал как ТС, но недавно пару раз удавалось убить сплешем об труп. Впрочем, проблема скорее есть, чем нет. Трупы реально в большинстве случаев забирают всю энергию снаряда. Попадание в предметы - самое обидное. Иной раз долго выцеливаешь гада, чтоб хотя бы сплешем задеть, а в результате пшик. ТС: поправка, третье измерение существует: это высота, длина, либо ширина. Ты имел в виду четвёртое измерение видимо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации