skazlagop Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Господа,есть вопрос - грядущая замена т-50-2 на МТ-25.сколь скоро появляется доп. член экипажа, являющийся радистом ( и даже если он будет со 100% навыком) что делать с умениями командира совместителя: помимо базовой лампочки на нем имеется к примеру радиоперехват.он же по идее должен пропасть? перевестись в свободный нераспределенный опыт танкиста? навык переедет к радисту?очень бы хотелось узнать.заранее спасибо! 18 Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Можно будет вкачать два радио перехвата, первый вкаченный на командире а второй на радисте, вот толька будут они в месте работать я хз, надо у разрабов спрасить. 1 Ссылка на комментарий
Homyathok Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 642 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) у кома радиоперехват скореевсего так и останется, но т.к будет радист комадирский перехват работать небудет Изменено 4 июля, 2013 пользователем Homyathok 2 Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) про эту замену уже четвёртый или пятый патч говорят, только что то пока нема....а по теме - скорее всего у командира он тупо станет не активным. А доп. члена экипажа "прокачают" по среднему уровню экипажа. Когда то задавал разрабам такой вопрос, сказали хз, но походу будет как выше написал. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pycckuu1983 1 Ссылка на комментарий
Girl_with_gun Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Перк у командира останется, но работать увы не будет.... "Р-Перехват" качай радисту , а у командира сбрось перк за голду и переучи на "орлиный глаз" Изменено 4 июля, 2013 пользователем Girl_with_gun 2 Ссылка на комментарий
freza69 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 22 публикации 17 051 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 на прошлой неделе видел ответ разрабов,что замена будет точно,а когда- ответ по сербу Ссылка на комментарий
DzuTeh Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 277 публикаций 54 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 04:59 пользователь Girl_with_gun сказал:Перк у командира останется, но работать увы не будет.... "Р-Перехват" качай радисту , а у командира сбрось перк за голду и переучи на "орлиный глаз"а теперь вопрос: а вот с какого перепоя я должен скидывать что то да ещё и за голду? было бы логично при принудительной замене и перки скидывать автоматом 8 Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу. Ссылка на комментарий
wojadger Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 369 публикаций 15 494 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 05:09 пользователь DzuTeh сказал:а теперь вопрос: а вот с какого перепоя я должен скидывать что то да ещё и за голду? было бы логично при принудительной замене и перки скидывать автоматомну когда вводили новое водительское удостоверение то почему-то не за даром.....т.ч. всё м.б Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 05:09 пользователь DzuTeh сказал:а теперь вопрос: а вот с какого перепоя я должен скидывать что то да ещё и за голду? было бы логично при принудительной замене и перки скидывать автоматомможешь не скидывать. будет лежать мёртвым грузом. Как бЭ твоё дело. 2 Ссылка на комментарий
Homyathok Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 642 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 05:09 пользователь DzuTeh сказал:а теперь вопрос: а вот с какого перепоя я должен скидывать что то да ещё и за голду? было бы логично при принудительной замене и перки скидывать автоматомсерб уже признавасля что он оч жадный человек :sceptic: Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 перк будет неактивен, а радист будет просто 100% - и все никаких переводов опыта и перков не будет.пока так отвечают и серб и шторм. 1 ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
UMDS Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 190 публикаций 50 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 04:50 пользователь skazlagop сказал:Господа,есть вопрос - грядущая замена т-50-2 на МТ-25.сколь скоро появляется доп. член экипажа, являющийся радистом ( и даже если он будет со 100% навыком) что делать с умениями командира совместителя: помимо базовой лампочки на нем имеется к примеру радиоперехват.он же по идее должен пропасть? перевестись в свободный нераспределенный опыт танкиста? навык переедет к радисту?очень бы хотелось узнать.заранее спасибо!При появлении в экипаже МТ-25 отдельного радиста , навыки радиста у командира с Т-50-2 работать не будут .Командиру нужно будет сбросить навыки и обучить его тем , что соответствуют МТ-25 . Тут я вижу один "косяк" - при прокачаном у экипажа "Боевом Братстве" радист запорет данный перк всем , плюс понизятся % маскировки и скорость ремонта (минус доля радиста-новичка) . Хотя у тех кто качал не только Т-50-2 у СССР после прокачки 5+лвл практически на любой ветке остается свободный радист в казарме . Конечно ввод еще одного члена экипажа порежет на 20% эфективность перков , а некоторые и совсем придется качать заново , но врятли разработчики озаботятся доводкой уровня прокачки экипажа при замене танка . з.ы. с вводом новых веток , нерфом и уменьшением количества арты польза от лт т-50-2 для команды сильно упала - пассивные светляки есть и лучше , а активно светить предпочтительно на "барабанщике" вроде т71 . Изменено 4 июля, 2013 пользователем UMDS 2 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1068784-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-t2f-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85/#topmost Ссылка на комментарий
skazlagop Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 38 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 05:09 пользователь DzuTeh сказал:а теперь вопрос: а вот с какого перепоя я должен скидывать что то да ещё и за голду? было бы логично при принудительной замене и перки скидывать автоматомну т.е. я вначале вкачал 100% экипаж + братсво + навык радиоперехват на командире и теперь за году я скидываю его всему экипажу либо увольняю недоучку радиста, которого менять на кого-то подготовленного (2-3 перка)печалька какая-то. Ссылка на комментарий
KORSAR_e288vx Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 626 публикаций 55 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) ТС да радиоперехват работать не будет . И с переводом мт-25 на 6лвл танчик будет походу г....Учитывая что он на 10тонн тяжелее - динамики не будет.Тут в анонсе 0.8.7. показали что его поменяют в конце июля или начале августа. Типа скорость поворота увеличат на 10градусов . Но удельная мощность по сравнению с Т-50-2 у которого 36.6лс\т упадет на МТ-25 до 22лс\т ,тоесть в 1,5 раза слабее соответственно и крутиться он будет медленней.А на счет разницы в опыте Разрабы скажут типа он стоит дороже как 6лвл и мы же с вас серебро не берем т.д. и т. п. Как с артой ведь опыт за прокачку модулей не кому не вернули и серебро тоже.Короче везде наегывают народ. Изменено 4 июля, 2013 пользователем KORSAR_e288vx 1 Ссылка на комментарий
mishanya948 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 916 публикаций 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Логично было бы сбросить перки. А то получается, что люди качали-качали. У кого то радиоперехват мог быть третьим перком - это скока ж вермени убито на его прокачку и скока будет убито на прокачку четвертого перка, который будет типа заместо неактивного третьего..несправедливость.. Ссылка на комментарий
CTALIHA_HA_HIX_HET Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 99 публикаций 4 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 что то я читал на wot-news по поводу этого там было расказоно как дело обстоит я точно помню что у радиста будет 100% Вернулся в танки. Статистика ползет вверх. Возраст имеет значения. Ссылка на комментарий
skazlagop Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 38 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 05:25 пользователь UMDS сказал:При появлении в экипаже МТ-25 отдельного радиста , навыки радиста у командира с Т-50-2 работать не будут .Командиру нужно будет сбросить навыки и обучить его тем , что соответствуют МТ-25 . Тут я вижу один "косяк" - при прокачаном у экипажа "Боевом Братстве" радист запорет данный перк всем , плюс понизятся % маскировки и скорость ремонта (минус доля радиста-новичка) . Хотя у тех кто качал не только Т-50-2 у СССР после прокачки 5+лвл практически на любой ветке остается свободный радист в казарме . Конечно ввод еще одного члена экипажа порежет на 20% эфективность перков , а некоторые и совсем придется качать заново , но врятли разработчики озаботятся доводкой уровня прокачки экипажа при замене танка . з.ы. с вводом новых веток , нерфом и уменьшением количества арты польза от лт т-50-2 для команды сильно упала - пассивные светляки есть и лучше , а активно светить предпочтительно на "барабанщике" вроде т71 .а по поводу этого, могу сказать что 50-2 все равно остается полезным команде, сейчас у меня на нем 58% побед и я не играю на нем во взводе (так-как не с кем). это отличная машина.так же было с су-28 - был агрегат для расслабления, но в этом паче машину просто загубили.если то же самое сделают с 50-2, то можно смело заканчивать вкачивать хоть какие-то ветки - в один прекрасный день тебя просто опустят, поменяют, испортят твой любимый танк и в итоге получается, что куча того времени, которое ты потратил на целенаправленное изучение конкретной машины, прокачку экипажа итд -просто вылетит на ветер. Изменено 4 июля, 2013 пользователем skazlagop 6 Ссылка на комментарий
Don_375 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 140 публикаций 58 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 04:58 пользователь Pycckuu1983 сказал:про эту замену уже четвёртый или пятый патч говорят, только что то пока нема....а по теме - скорее всего у командира он тупо станет не активным. А доп. члена экипажа "прокачают" по среднему уровню экипажа. Когда то задавал разрабам такой вопрос, сказали хз, но походу будет как выше написал.Да у командира он станет не активным. Радиста прокачивать по среднему уровню экипажа никто не будет, ему просто дадут 100 % специальности и все. Из-за этого пострадают все характеристики танка/экипажа, типа ремонт, маскировка, боевое братство и т.д. (у кого что есть). Т.е. мало того что дадут танк хуже и переведут его на уровень выше, он еще окажется и с "порезанным" экипажем. Ссылка на комментарий
Pycckuu1983 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 05:51 пользователь Don_375 сказал:Да у командира он станет не активным. Радиста прокачивать по среднему уровню экипажа никто не будет, ему просто дадут 100 % специальности и все. Из-за этого пострадают все характеристики танка/экипажа, типа ремонт, маскировка, боевое братство и т.д. (у кого что есть). Т.е. мало того что дадут танк хуже и переведут его на уровень выше, он еще окажется и с "порезанным" экипажем.вообще то Серб сказал примерно так: "скорее всего подтянем радиста по среднему уровню экипажа". Вопрос был задан именно про перки. Где то в "Вопросах разработчикам-7". Искать влом. Задавал вопрос лично.Да и вообще то не понимаю паники. У меня штуки 3 радиста отдыхают в казарме. И все сурово скилованые. Ну может не очень, но 2-3 перка имеют. Пересадить - дело нескольких тыков мышкой. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pycckuu1983 Ссылка на комментарий
BRIZ64 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 836 публикаций 45 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 такой прекрасный танк т-50-2 хотят поменять на какуюту каракатитцу!!! печально!! предёться продать!! не люблю некрасивые машины!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации