Перейти к содержимому

пропала подсветка

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
1 бой
Сегодня сел поиграть и обнаружил что силуэты других танков не подсвечиваются при наведении на них прицела.В настройках ничего такого не нашел.Помогите пожалуйста,а то какой-то хардкорный режим получается
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
в настройках видеокарты отключи сглаживание. должно помочь.
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
27 публикаций
10 916 боёв
Друг, я не знаю как тебе исправить проблему. Я бы наверное попробовал переустановить игру по новой

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
если по порядку - то в зависимости от карточки. но смысл такой - и nVidia и ATI прячутся в трее. правой кнопкой на рабочем столе или иконке (рядом с часиками), жмакаем ATI Catalyst Control Center или Панель nVidia. там переходим на вкладку со сглаживанием и жмакаем "По умолчанию" или "Выбирается приложением". о результате доложи пожалуйста, у многих такая траббла возникает, может им поможет.
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
:Smile_honoring:
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Такая же фигня весь день вчера была. Перезапуск клиента не помогал. Сегодня на удивление всё наладилось само по себе. Че к чему я так и не понял...

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...