_I_OPG_I_ Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 481 публикация 49 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки. Купив сия танк, я очень в нем разочаровался и у меня возникло дикое желание его продать, но "просто задонать" и купить Leopard 1 меня жаба душит, поэтому прошу откликнуться игроков, знающих этот танк, и научиться нуба (меня) управлять этой машиной, буду весьма благодарен. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ferari1 "У вас есть КВ-5 или вы знаете но не можете или не знаете не можете" © slonopotamik Ссылка на комментарий
M1ckeyKnox Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 261 публикация 20 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Посмотри гайд игрока под ником amway921 на ютубе, ссыль вот: Ссылка на комментарий
anonym_paTZvNAPmryX Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 150 публикаций 17 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 04 Июл 2013 - 00:09 пользователь ferari1 сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки. Купив сия танк, я очень в нем разочаровался и у меня возникло дикое желание его продать, но "просто задонать" и купить Leopard 1 меня жаба душит, поэтому прошу откликнуться игроков, знающих этот танк, и научиться нуба (меня) управлять этой машиной, буду весьма благодарен.Рекомендуем продолжить обсуждение данного танка в профильной теме. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации