Перейти к содержимому

акция ... тема закрыта

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
30 098 боёв

Решил попробовать выполнить 1-ю и 2-ю боевую задачу. Начал вести свой боевой учет по опыту и нанесенным повреждениям; так вот за вчерашний день играя в ротах без ПА накопил около 40к опыта и около 60-65к нанесенных повреждений. 1-ю задачу само собой я не выполнил. 2-ю я выполнил на 100%, но 10 больших ремкомплектов я так и не обнаружил.

Так скажите мне это лаг или обман разработчиков!? 10 больших ремкомплеков, мелочь но приятно!

ВСЕ СПАСИБО, ОТВЕТ ДАН! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Изменено пользователем koza4ok_91

Игроки
272 публикации
30 098 боёв
03 Июл 2013 - 23:52 пользователь Peqpepu сказал:

вы еще долго такие темы будите создавать?

Ранее тем таких не видел, зашел в игру спустя сутки, как только вернулся с работы, меня просто это заинтересовало!

Игроки
272 публикации
30 098 боёв
03 Июл 2013 - 23:52 пользователь GRAMINATOR сказал:

значит не правильно выполнили, читайте внимательно

а что тут не понятного - нанести 50к демага, огонь по своим в зачет не идет! Или ты считаешь что я 15к по своим впихивал))) Это глупо!

Игроки
129 публикаций
14 468 боёв
03 Июл 2013 - 23:55 пользователь koza4ok_91 сказал:

а что тут не понятного - нанести 50к демага, огонь по своим в зачет не идет! Или ты считаешь что я 15к по своим впихивал))) Это глупо!

Если так уверен в выполнении задачи, то давай тогда скрины с уроном :trollface:
Игроки
172 публикации

Читайте внимательно:

Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить участвуя только в случайных боях (стандартные, встречные, штурм). На сражения на Глобальной карте, а также в ротных боях условия боевых задач не распространяются.

Изменено пользователем Mendreik
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
30 098 боёв
03 Июл 2013 - 23:56 пользователь snop1k2011 сказал:

всё работает, всё выдаётся, не понимаю почему каждый вечер по 10 таких тем  :amazed:

может потому что не все это получают! Я ж говорю просто стало интересно получить по акции плюху, вот поэтому каждый бой я записывал нанесенный демаг и полученный опыт, итог я описал выше

Игроки
19 публикаций
70 232 боя
Сброс происходит ночью в 4 утра по МСК если я не ошибаюсь. скорее всего ты попал на сброс в середине подсчетов! Вместо того чтоб создавать такие темы внимательно читай ВСЕ что написано!
Игроки
272 публикации
30 098 боёв
03 Июл 2013 - 23:58 пользователь Mendreik сказал:

Читайте внимательно:

Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить участвуя только в случайных боях (стандартные, встречные, штурм). На сражения на Глобальной карте, а также в ротных боях условия боевых задач не распространяются.

спасибо, вот этого реально проглядел))) бывает, тему можно закрыватЬ! Хотя я думаю играя в рандоме на хеле, настрелял бы больше чем в роте) Изменено пользователем koza4ok_91

Игроки
51 публикация
16 400 боёв
03 Июл 2013 - 23:56 пользователь snop1k2011 сказал:

всё работает, всё выдаётся, не понимаю почему каждый вечер по 10 таких тем  :amazed:

да я тоже сегодня нанес 50 к и получил положенную награду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...