Перейти к содержимому

Штраф с премом

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
333 боя
03 Июл 2013 - 22:12 пользователь uncontroller сказал:

с премом больше платишь, и вообщем то это логично, разве нет?

если бы было логично, я бы не писал здесь
Игроки
746 публикаций
79 266 боёв
Ну, вот такой вот алгоритм заложен в игре разработчиками. И в общем какая-то логика в этом увеличении есть. Кстати, компенсация при прем-аккаунте тоже возрастает. Другое дело, что цифры эти недостаточно велики для существенного наказания или компенсации.
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
746 публикаций
79 266 боёв
03 Июл 2013 - 22:17 пользователь G_Andrey_S сказал:

если бы было логично, я бы не писал здесь

Посмею утверждать, что в логике вы совершенно не сильны. Попробую разжевать: штраф за урон по союзникам (случайно ли или нет) - это своего рода наказание, чтобы неповадно было злоупотреблять. Цифры, кстати, там не настолько существенны даже без прем-аккаунта, чтобы игрок рвал на себе волосы даже при случаях злостного тимдамагерства. А с прем-аккаунтом, понятное дело, вы зарабатываете гораздо больше и тот же штраф в итоге становится для вас ещё менее болезненным. Поэтому он соответственно и увеличен. Чтобы уравновесить это преимущество дополнительного заработка. Логично, понятно, взаимосвязано?

Вот лично меня интересует в этой теме другое - почему в таком случае при тимдамаге на прем-технике нет дополнительного увеличения штрафа? Было бы логично учитывать увеличенный заработок и фарм-машин.

Изменено пользователем dm_bond
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
1 публикация
33 142 боя
Здравствуйте-в меня нередко врезаются союзники и с меня же берут штраф за нанесение урона-теперь скажите с какого" перепуга" с меня снимают серебро если я не виноват?
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
03 Июл 2013 - 21:59 пользователь G_Andrey_S сказал:

Хотел узнать, вот если я случайно попал по союзнику, да ок я согласен заплатить штраф, но почему с премом возрастает и штраф? я же не за штрафы деньги плачу

Потому что и доход больше. Соответственно размер штрафа увеличивается пропорционально.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...