anonym_g0tDfQswTGBo Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 6 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 22:12 пользователь uncontroller сказал:с премом больше платишь, и вообщем то это логично, разве нет? если бы было логично, я бы не писал здесь Ссылка на комментарий
anonym_g0tDfQswTGBo Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 6 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 22:14 пользователь DRAK0SCHA сказал:за случайно бьют отчайно "а ты смешной" Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну, вот такой вот алгоритм заложен в игре разработчиками. И в общем какая-то логика в этом увеличении есть. Кстати, компенсация при прем-аккаунте тоже возрастает. Другое дело, что цифры эти недостаточно велики для существенного наказания или компенсации. Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 22:17 пользователь G_Andrey_S сказал:если бы было логично, я бы не писал здесьПосмею утверждать, что в логике вы совершенно не сильны. Попробую разжевать: штраф за урон по союзникам (случайно ли или нет) - это своего рода наказание, чтобы неповадно было злоупотреблять. Цифры, кстати, там не настолько существенны даже без прем-аккаунта, чтобы игрок рвал на себе волосы даже при случаях злостного тимдамагерства. А с прем-аккаунтом, понятное дело, вы зарабатываете гораздо больше и тот же штраф в итоге становится для вас ещё менее болезненным. Поэтому он соответственно и увеличен. Чтобы уравновесить это преимущество дополнительного заработка. Логично, понятно, взаимосвязано? Вот лично меня интересует в этой теме другое - почему в таком случае при тимдамаге на прем-технике нет дополнительного увеличения штрафа? Было бы логично учитывать увеличенный заработок и фарм-машин. Изменено 3 июля, 2013 пользователем dm_bond Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
U_R_A_G_A_N_73 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 публикация 33 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Здравствуйте-в меня нередко врезаются союзники и с меня же берут штраф за нанесение урона-теперь скажите с какого" перепуга" с меня снимают серебро если я не виноват? Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:59 пользователь G_Andrey_S сказал:Хотел узнать, вот если я случайно попал по союзнику, да ок я согласен заплатить штраф, но почему с премом возрастает и штраф? я же не за штрафы деньги плачуПотому что и доход больше. Соответственно размер штрафа увеличивается пропорционально. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации