Перейти к содержимому

Перки у экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв

Вообщем у меня есть людишки у которых по 2 не полных перка, но мне нужно скинуть 2 перк, это возможно?

Ну или если я скину все 2 перка получится что будет обычный экипаж? и перки качать с нуля нужно будет?

shot_001.jpg

Изменено пользователем 112I_like_cookies112
Игроки
963 публикации
45 боёв
03 Июл 2013 - 04:07 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

Вообщем у меня есть людишки у которых по 2 не полных перка, но мне нужно скинуть 2 перк, это возможно?

Ну или если я скину все 2 перка получится что будет обычный экипаж? и перки качать с нуля нужно будет?

Если скинешь умения у экипажа за серебро, получишь 90% от общего опыта необходимого на их прокачку. Если за голду все % так и останутся, но можно будет выбрать другие умения. Если просто скинешь, то тоже, что в случае с серебром только 80% получишь.

В твоем случае если скинешь за серебро сможешь выбрать 2 умения, первое будет 100%, второе 65%.

Изменено пользователем WoundedBirdie
Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
03 Июл 2013 - 04:11 пользователь WoundedBirdie сказал:

Если скинешь умения у экипажа за серебро, получишь 90% от общего опыта необходимого на их прокачку. Если за голду все % так и останутся, но можно будет выбрать другие умения. Если просто скинешь, то тоже, что в случае с серебром только 80% получишь.

В твоем случае если скинешь за серебро сможешь выбрать 2 умения, первое будет 100%, второе 65%.

тоесть если я скину за 20.000 серебра, то смогу поставить один полный перк и 2 на 50% примерно?
Игроки
963 публикации
45 боёв
03 Июл 2013 - 04:18 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

тоесть если я скину за 20.000 серебра, то смогу поставить один полный перк и 2 на 50% примерно?

Да. Ты сможешь взять один перк целый 100%, второй сможешь взять у него будет 65%.
Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
03 Июл 2013 - 04:18 пользователь StanisLovee сказал:

мне бы твою галду и я бы вообще не парился)

Участвуй в розыгрышах в ВК, я там 15.000 выиграл, тупо фартунуло, а теперь жалко тратить)
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
33 875 боёв

Сбросить перки, не означает их потерять.

Вы сможете выбрать для экипажа новые умения вместо бывших.

За голду не потеряете ни единого процента ни у какого из перков.

За серебро немного потеряет в процентах последний перк.

Спасибо Деду за Победу!!!
Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
03 Июл 2013 - 04:23 пользователь StanisLovee сказал:

да блин я на столько конкурсов подписывался) и не один не выиграл! обидно! очень( :dry:

)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...