Перейти к содержимому

Упал ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
47 251 бой
Ув. разработчики.До сегодняшнего дня,а точнее до 22.00(приблизительно)играл с фпс 50-80.А теперь фпс 0-15,играть просто невозможно.Может объясните причину столь резкого падения фпс на тех же настройках что и раньше?
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Кулер навернулся мэйби

Игроки
1 051 публикация
31 096 боёв

мат-часть учить не хотим?

Да разовое падение из-за пинг возможно, но не на постоянной основе, а я так понял у тебя постоянно стало) значит дело не в бабине ищи проблемы на своей стороне а не требуй объяснений от разработчиков о_О

(FPS)Frames Per Secondколичество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом.(всеми любимый вики)

Бета-тестеры
18 публикаций
17 219 боёв
Переставил винду пару дней назад. Всё летало на максимуме(пинг 30,фпс 45-50). Сейчас фпс скачет с 25 до 8. Пинг в норме.
Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
04 Май 2011 - 05:57 пользователь dimka1991 сказал:

И у меня упало FPS было 40-50 а сейчас 0-12-15

Тоже самое,с декабря играл нормально, но последнюю неделю жесть! Причем на низких настройках хуже чем на средних! Любимого Хума забросил. Клиент переставил - ничего неизменилось. Что Винду переставлять? Ну не ломаются видеокарточки под игру специально!

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
61 публикация
10 995 боёв

ФПС да...это кака плохая вещь(

Вообще, попробуй поэкспериментировать с настройками видюшки и игры, даже если ты играл со старыми и все было ок, лично мне помогло. Так же возможно, что у тебя работают какие то "тяжёлые" фоновые программы или службы, проверь это в диспетчере задач))

Пользователь сказал:

загрузка проца видяхи в игре-40%

Для лагов и забитой донельзя оперативки хватает(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...