Перейти к содержимому

Приватный канал

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
23 382 боя
Вопрос такой - случается иногда после боя, мне пишут на приватный канал, не совсем тёплые слова, но я не пойму как, в друзьях они не находятся, когда сам пытаюсь добавить людей в Приватный Канал, просто не получается, так как сама Кнопка, просто не нажимается, может я что - то отключил? Но помоему так и должно быть, ведь писать можно тем, кто в друзьях, тогда как мне пишут другие игроки"Школьники"?
Игроки
413 публикации
23 382 боя
03 Июл 2013 - 00:14 пользователь FALLEN_ANGEL_ сказал:

В друзья они тебя должны добавит,а не ты их.....

А разве, если добавляешь в друзья, не приходит оповещение?
Игроки
4 публикации
31 145 боёв
Любой,кто тебя добавит в друзья может писать тебе и он не должен при этом находиться для этого у тебя в друзьях,а на счёт того,что у тебя кнопка не нажимается-фиг знает.....
Игроки
413 публикации
23 382 боя
03 Июл 2013 - 00:16 пользователь FALLEN_ANGEL_ сказал:

Любой,кто тебя добавит в друзья может писать тебе и он не должен при этом находиться для этого у тебя в друзьях,а на счёт того,что у тебя кнопка не нажимается-фиг знает.....

Всё, теперь я понял, спасибо за помощь, не много заморочено тут с Личным Чатом
Игроки
3 253 публикации
32 189 боёв
Больше всего нищие олени любят написать тебе и сразу в Игнор добавить, так как боятся, что их так опустят, как их папа с мамой даже не опускали. Но они забывают, что есть и другие акки.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
4 публикации
31 145 боёв
Тебе то с какого оно должно придти?=)Только когда ты добавляешь,но ты явно не в игноре,т.к. тебе бы написали об этом
  • Плюс 1
Игроки
5 805 публикаций
32 570 боёв
алексы тащат  :bajan: Изменено пользователем Zahvatov_1991
Игроки
150 публикаций
17 670 боёв
03 Июл 2013 - 00:11 пользователь Soull_Collector сказал:

Вопрос такой - случается иногда после боя, мне пишут на приватный канал, не совсем тёплые слова, но я не пойму как, в друзьях они не находятся, когда сам пытаюсь добавить людей в Приватный Канал, просто не получается, так как сама Кнопка, просто не нажимается, может я что - то отключил? Но помоему так и должно быть, ведь писать можно тем, кто в друзьях, тогда как мне пишут другие игроки"Школьники"?

Для того, чтобы игроку можно было написать Вам сообщение, ему необходимо перед этим добавить Вас в друзья.

Также данный игрок может добавить Вас в "игнор",после чего он автоматически удалится у Вас из друзей, о чем Вы будите уведомлены.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...