MaximFrost Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 2 944 публикации 26 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 зайдя сегодня в игру для пополнения золота и его распределении, был предоставлен бонус от системы "вы получили в подарок уникальный танк - M6A2E1."пробуя запустить игру вечером, столкнулся с проблемой в редактировании моей учетной записи с примерной возможностью активации через 1 час.запустив игру и пройдя активацию аккаунта, я не обнаружил ни подарочный танк, ни слот для него в ангаре!требую вернуть подарочный танк обратно с предоставленным для него слотом. информационное письмо о предоставлении бонуса прилагаю!учетная запись: maximz@mail.ru я еще и в WoWS играю Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 29 Апр 2011 - 22:01 пользователь MaximFrost сказал:зайдя сегодня в игру для пополнения золота и его распределении, был предоставлен бонус от системы "вы получили в подарок уникальный танк - M6A2E1."пробуя запустить игру вечером, столкнулся с проблемой в редактировании моей учетной записи с примерной возможностью активации через 1 час.запустив игру и пройдя активацию аккаунта, я не обнаружил ни подарочный танк, ни слот для него в ангаре!требую вернуть подарочный танк обратно с предоставленным для него слотом. информационное письмо о предоставлении бонуса прилагаю!учетная запись: maximz@mail.ru Это был результат технического сбоя. Подробности - здесь http://game.worldoft...ght_on_april_29 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации