Перейти к содержимому

подарочный бонус

Рекомендованные публикации

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

зайдя сегодня в игру для пополнения золота и его распределении, был предоставлен бонус от системы "вы получили в подарок уникальный танк - M6A2E1."

пробуя запустить игру вечером, столкнулся с проблемой в редактировании моей учетной записи с примерной возможностью активации через 1 час.

запустив игру и пройдя активацию аккаунта, я не обнаружил ни  подарочный танк, ни слот  для него в ангаре!

требую вернуть подарочный танк обратно с предоставленным для него слотом. информационное письмо о предоставлении бонуса прилагаю!

учетная запись: maximz@mail.ru

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
29 Апр 2011 - 22:01 пользователь MaximFrost сказал:

зайдя сегодня в игру для пополнения золота и его распределении, был предоставлен бонус от системы "вы получили в подарок уникальный танк - M6A2E1."

пробуя запустить игру вечером, столкнулся с проблемой в редактировании моей учетной записи с примерной возможностью активации через 1 час.

запустив игру и пройдя активацию аккаунта, я не обнаружил ни  подарочный танк, ни слот  для него в ангаре!

требую вернуть подарочный танк обратно с предоставленным для него слотом. информационное письмо о предоставлении бонуса прилагаю!

учетная запись: maximz@mail.ru

Это был результат технического сбоя. Подробности - здесь http://game.worldoft...ght_on_april_29

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...