Перейти к содержимому

День Рождения!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
7 008 боёв
Народ как вы думаете что будет на День Рождения Wargaming 12 августа! Акции,скидки,продажа танков которых нет в игре и тп.....! Что было в прошлом году 12 августа?????.......))))
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
45 боёв
В прошлом году ничего не было потому, что компания отмечает 15 лет в этом, а не каждый год... акции и прочее к ее юбилею. Изменено пользователем WoundedBirdie
Игроки
187 публикаций
42 181 бой
02 Июл 2013 - 23:01 пользователь Maksimkkka сказал:

Народ как вы думаете что будет на День Рождения Wargaming 12 августа! Акции,скидки,продажа танков которых нет в игре и тп.....! Что было в прошлом году 12 августа?????.......))))

12 августа релиз танков а не День Рождения Wargaming........
  • Плюс 2
Мододел
31 542 публикации
123 124 боя

Сначала будет акция 12 июля. Жди. Минусы от школоты у которых плохо с историей. :sceptic: Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
25 706 боёв
02 Июл 2013 - 23:03 пользователь BaxterBeez сказал:

ещё рано что-либо говорить,даже думать думать об этом

думать никогда не рано!
Игроки
115 публикаций
1 181 бой
А можно было-бы, с указанной датой (Дня рождения) ресурсу дарить мелкие подарки пользователям, например 300 или 500 голды - ваще было-бы отлично! Тут тебе День рождения, а тут ПОДАРОК... Мелочь, но приятно.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
56 653 боя
не знаю что будет у WG, а у меня 12 августа будут шашлыки на природе :D
  • Плюс 1

Если на сельской дискотеке выйти на улицу и долго посмотреть на звёзды, то... перестаёт идти кровь из носа!
Игроки
626 публикаций
98 боёв
02 Июл 2013 - 23:04 пользователь TNK_mpx123 сказал:

1 июля у меня был день рождения... но всем *** :teethhappy:

У меня у деда в этот день днюха была . 167 лет исполнилось .

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
722 публикации
59 631 бой
Я Вам так скажу, будет акция по любому.... но как любая акция она имеет 2 стороны, удовлетворить пользователей и срубить бабла.
Игроки
150 публикаций
17 670 боёв

Следите за новостями на официальном портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...