Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 938 боёв
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: ещё в обновлении 0.8.4 я начал качать Panther через ветку Pz.IV, тогда это ещё можно было сделать, через VK30.02D, тогда ещё VK3002(DB), я на VK36.01H накопил опыта и исследовал VK30.02D, я продал VK36.01H, но у меня не хватило ни денег ни места в ангаре, поэтому я оставил это на потом, так как я больше люблю русские ветки танков, я немцев не трогал,поэтому не замечал изменений в них, спустя 2 обновления, я накопил денег и освободил место, и тут меня обломали=( VK30.02D отделили от этих танков и добавили к ней новую ветку, теперь он один исследован, средь средних танков=( и у меня такой вопрос, можно как-нибудь вернуть мне опыт на VK36.01H и убрать VK30.02D из списка исследованных или поменять на Panther?? или я ... печалька??=(

немцы.jpg

ветка немцев 0.8.6.png

• Плюс 3
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Пользователь сказал:

меня обломали!=(

Автор TPOILILb, Сегодня, 14:29

Ну наконец то! :trollface:

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Июл 2013 - 17:29 пользователь TPOILILb сказал:

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: ещё в обновлении 0.8.4 я начал качать Panther через ветку Pz.IV, тогда это ещё можно было сделать, через VK30.02D, тогда ещё VK3002(DB), я на VK36.01H накопил опыта и исследовал VK30.02D, я продал VK36.01H, но у меня не хватило ни денег ни места в ангаре, поэтому я оставил это на потом, так как я больше люблю русские ветки танков, я немцев не трогал,поэтому не замечал изменений в них, спустя 2 обновления, я накопил денег и освободил место, и тут меня обломали=( VK30.02D отделили от этих танков и добавили к ней новую ветку, теперь он один исследован, средь средних танков=( и у меня такой вопрос, можно как-нибудь вернуть мне опыт на VK36.01H и убрать VK30.02D из списка исследованных или поменять на Panther?? или я ... печалька??=(

Нужно было мучаться на Пз 3/4 (с него еще на САУ можно было выйти). =(
Игроки
401 публикация
17 035 боёв
02 Июл 2013 - 17:29 пользователь TPOILILb сказал:

вопрос, можно как-нибудь вернуть мне опыт на VK36.01H и убрать VK30.02D из списка исследованных или поменять на Panther?? или я ... печалька??=(

разработчики не будут делать откат аккаунта игрока по его прихоти (допустим, прокачал ты ветку до 10 уровня, не понравилось, - "а верните мне опыт, хочу другую ветку/нацию"). представь, сколько будет "попрыгунчиков"!
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

В данной ситуации опыт вернуть нельзя.

Для того, чтобы исследовать Panther, Вам необходимо открыть VK 30.01 H.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...